На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1.05<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-58 
1.

Эффективность применения анализаторов качества молока и влажности // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.23
2.

Эзергайль К. В. Товароведная оценка качества молока коров айрширской породы/К. В. Эзергайль, Е. А. Петрухина, Н. В. Дмитриенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.117-118
3.

Эзергайль К. В. Качество продуктов полученных из молока коров разной этологической активности/К. В. Эзергайль, В. А. Чучунов, А. В. Горбунов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.105-108
4.

Шундалов Б. М. Качество молока - залог эффективности молочной отрасли/Б. М. Шундалов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 8.-С.52-54
5.

Шуляковская О. В. Контроль качества молочных продуктов/О. В. Шуляковская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 7.-С.44-45
6.

Хоменко В.И. Гигиена получения и ветсанконтроль молока по государственному стандарту/В.И. Хоменко. - 1990
7.

Харкевич О. В. Качество молокопродуктов - фактор повышения конкурентоспособности/О. В. Харкевич // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.171-172
8.

Фенотипическая характеристика лактофагов молочных продуктов/А. Райский [и др.] // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2008,N № 4.-С.36-40
9.

Федченко О. Маркетинговые аспекты повышения качества молочной продукции/О. Федченко, И. Шкуратенко // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.288-290
10.

Тригуб Н. Сравнительная оценка конкурентоспособности продукции молокоперерабатывающих предприятий Витебской области/Н. Тригуб // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 5(264).-С.31-38
11.

Русинович А. Еще раз о важности контроля безопасности и качества/А. Русинович // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.11
12.

Русинович А. А. О совершенствовании лабораторного контроля продукции животного происхождения/А. А. Русинович // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 3.-С.95-99
13.

Рогожин В. В. Биохимия молока и молочных продуктов/В. В. Рогожин. - 2006
14.

Путникова Е. Л. Учет производственных потерь на молокоперерабатывающих предприятиях/Е. Л. Путникова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.155-157
15.

Прудникова О. А. О продвижении на рынок функциональных продуктов питания/О. А. Прудникова, А. А. Овсянникова // Стратегия и тактика развития производственно-хозяйственных систем. -Гомель, 2009. т.Ч. 2.-С.33-35
16.

Почтовая И. Г. Методические аспекты анализа опасных факторов и определения критических контрольных точек при производстве молока/И. Г. Почтовая // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.93-98
17.

Пилипук А. В. Совершенствование системы управления качеством на предприятиях молочной промышленности/А. Пилипук, М. Баранова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 7.-С.30-39
18.

Оценка качества сырого молока/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции. - 2009
19.

Органолептические свойства молока и молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.26-27
20.

Ожгихина Н. Н. Повышение объективности органолептических исследований/Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.54-55
 1-20    21-40   41-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси