Поисковый запрос: (<.>U=637.1.04/.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 1984
|
>2.
| Свирщевский С. Семь раз проверь - один съешь!/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.23-24
|
>3.
| Коваленко Д.Н. Современные аспекты контроля качества сырья на предприятиях молочной отрасли/Д. Н. Коваленко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.14
|
>4.
| Курак А. С. Качество молока через призму стандарта/А. С. Курак // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.22-28
|
>5.
| Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; ред. К. К. Горбатова. - 2010
|
>6.
| Танана Л. А. Влияние генетических особенностей первотелок черно-пестрой породы на качественные характеристики получаемого от них молока/Л. А. Танана, П. В. Пестис, С. А. Катаева // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 21:Зоотехния.-С.164-172
|
>7.
| Сравнительная оценка спектра свободных аминокислот и родственных соединений в молочной продукции/Л. И. Нефедов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.265-267
|
>8.
| Смирнов А. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов/А. В. Смирнов ; рец.: В. А. Кузьмин, А. В. Яшин, А. Ю. Нечаев. - 2019
|
>9.
| Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока/М. М. Карпеня [и др.] ; рец.: В. А. Медведский, П. Д. Гурский Ч. 1. - 2020
|
>10.
| Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов/В. И. Шляхтунов [и др.] ; рец.: М. М. Алексин, М. В. Рубина Ч. 2. - 2019
|
|
|