На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1.04/.05<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.04/.05
Автор(ы) : Кузнецов С. Г., Заболотнов Л. А., Баранова И. А., Матющенко П. В.
Заглавие : Качество молока коров. Часть 1. Химический состав и питательная ценность
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. - № 17(Ветеринария и животноводство). - С. 70-74 (Шифр Ж 521/2012/17)
Примечания : Начало. Продолжение в № 19, 21, 2012 г. Окончание в № 2. 2013 года.
УДК : 637.1.04/.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--качество продуктов питания--химический состав--характеристики--питательная ценность--лактоза--дисахариды--казеин--белки молока--жиры--липиды--минеральный состав--витамины--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.04/.05/Б 12
Автор(ы) : Бабуль О., Жуков А.
Заглавие : Что техрегламент нам готовит?
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2014. - № 1. - С. 4-7: табл. (Шифр Б020611170350/2014/1)
УДК : 637.1.04/.05 + (083) + (476) + (470) + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические регламенты--виды документов--молоко--молочные продукты--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--молочное сырье--животное сырье--фальсификация--восстановленное молоко--беларусь--казахстан--снг--россия--страны мира
Аннотация: О Техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции».
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613569
Автор(ы) : Добышев А. С., Барановский, Михаил Васильевич, Кантур Ю. А., Лукьянов Д. А.
Заглавие : Повышение эффективности производства молока на основе кормосмесей в весенний и осенний периоды : монография
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2015
Колич.характеристики :139 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 120-130. - Приложения: с. 131-138
ISBN, Цена 978-985-467-584-8: Б.ц.
УДК : 636.22/.28.086.72 + 637.1.04/.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровы--крс--кормление--сурепица масличная--масличные культуры--озимые культуры--с-х культуры--зеленая масса--сочные корма--кормоприготовление--рационы--молочная продуктивность--продуктивность--молочные продукты--продукты питания--физико-химические свойства--свойства--технологические качества--качество--содержание веществ--беларусь--снг
Содержание : ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ ; Озимая сурепица как корм для скота ; Влияние зеленых кормов на продуктивность коров, состав и свойства молока ; Влияние силосованных кормов на продуктивность коров, состав и свойства молока ; Скармливание животным зеленой массы сурепицы ; Расчет посевных площадей сурепицы для кормления животных ; Приготовление травяной муки из зеленой массы сурепицы ; Использование зеленой массы сурепицы для приготовления силоса и сенажа ; Заготовка силоса из сурепицы и основные требования к его производству. Подготовка силосных траншей ; Характеристика используемых машин и комплектование агрегатов для возделывания сельскохозяйственных культур ; Скармливание кормосмесей из зеленой массы, силоса, корнеклубнеплодов для возделывания сельскохозяйственных культур ; Обзор литературы и задачи исследований ; МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ ; РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ ; Продуктивность, состав и свойства молока при скармливании коровам зеленой массы озимой сурепицы ; Продуктивность, состав и свойства молока при скармливании дойным коровам силоса из озимой сурепицы ; Влияние использования в рационах коров озимой сурепицы на технологические свойства молока, качество масла и творога, состояние здоровья животных ; ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОВЕРКА ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ ОЗИМОЙ СУРЕПИЦЫ В КОРМЛЕНИИ ДОЙНЫХ КОРОВ
Аннотация: В монографии изложены вопросы получения и скармливания зеленых, силосованных кормов и кормосмесей на кормовом столе с добавлением сухих и жидких добавок и их влияния на молочную продуктивность коров. Представлены результаты исследований использования в качестве корма озимой сурепицы в осенний и весенний периоды. Изучено влияние использования в рационах коров озимой сурепицы на технологические свойства молока, качество масла и творога, а также на состояние здоровья животных.
Экземпляры : всего : ОКД/636.2/613569(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/636.2/613569(1), ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси