Поисковый запрос: (<.>U=637.1.03<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Шувариков А. С. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства/А. С. Шувариков, А. А. Лисенков ; рец.: В. В. Ляшенко, Н. И. Морозова. - 2008
|
>2.
| Совершенствование технологических процессов производства молока на комплексах/Н. С. Мотузко [и др.] ; рец.: В. А. Медведский, А. А. Белко. - 2013
|
>3.
| Концентрация молока мембранным способом как способ повышения энергоэффективности производства // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.43
|
>4.
| Погосян Д. Г. Технология хранения и переработки продукции животноводства/Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина ; рец. А. В. Остапчук. - 2013
|
>5.
| Карпеня М. М. Технология производства молока и молочных продуктов/М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез ; рец. А. И. Портной. - 2014
|
>6.
| Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко)/О. А. Ковалева [и др.] ; ред. О. А. Ковалева ; рец.: Л. С. Большакова, С. А. Жучков. - 2019
|
|