Поисковый запрос: (<.>U=637.1.023<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тепловые насосы на молочных комбинатах // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 1.-С.39-40
|
>2.
| Оборудование для термообработки молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 1.-С.5-6
|
>3.
| Шилов Е. Ю. Проблемы термообработки молочных продуктов/Е. Ю. Шилов, О. Л. Сороко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.259-262
|
>4.
| Мялин М. И. Совершенствование технологического оборудования переработки молока/М. И. Мялин // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.68-71
|
>5.
| Шилов Е. Ю. Термообработка вязких пищевых сред/Е. Ю. Шилов, О. Л. Сороко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.338-340
|
>6.
| Шилов Е. Ю. Разработка макетной установки для тепловой обработки молока в кольцевом канале/Е. Ю. Шилов, О. Л. Сороко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.158-159
|
>7.
| Усовершенствованная молочная пастеризационно-холодильная установка/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.240-241
|
>8.
| Изучение оборудования для тепловой обработки молока и молочных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2016
|
>9.
| Блума А. В. Влияние молочной микрофлоры сырого молока на производство сычужных сыров/А. В. Блума // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.72-74
|
>10.
| Дмитрук М. С. Оптимизация теплообменных процессов путем использования керамических термопластинок/М. С. Дмитрук, Д. Н. Еремейчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.191-193
|
>11.
| Шилов Е. Ю. Исследование процесса термообработки молочного сырья/Е. Ю. Шилов, О. Л. Сороко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.220-222
|
>12.
| Сороко О. Л. Термообработка жидких пищевых продуктов в кольцевом потоке/О. Л. Сороко, И. В. Ярута // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.36-37
|
>13.
| Гуща Ю. М. Пастеризаторы - "Протемол" - новации 2007 года/Ю. М. Гуща // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.39-40
|
>14.
| Сороко О.Л. Термообработка жидких пищевых продуктов в кольцевом потоке/О. Л. Сороко, И. В. Ярута // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.150-151
|
>15.
| Жила В.I Обгрунтування параметрiв i режимiв роботи електропастеризаторiв молока на основi нагрiву опором/В. IЖила. - 2000
|
>16.
| Купчик А. Использование источников возвратного тепла в технологии производства молока/А. Купчик, А. Масюк, В. Издебски // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.332-337
|
>17.
| Кравченко В. Н. Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях/В. Н. Кравченко. - 2007
|
>18.
| В ответе за качество продукции // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.3-4
|
>19.
| Шилов Е. Ю. Перспективные пути развития теплообменных установок для термообработки молочного сырья и молочных продуктов/Е. Ю. Шилов, О. Л. Сороко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.90-92
|
>20.
| Совершенствование холодильной обработки молока и творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.43
|
|
|