На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1.023<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Шилов Е. Ю. Термообработка вязких пищевых сред/Е. Ю. Шилов, О. Л. Сороко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.338-340
2.

Шилов Е. Ю. Разработка макетной установки для тепловой обработки молока в кольцевом канале/Е. Ю. Шилов, О. Л. Сороко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.158-159
3.

Шилов Е. Ю. Проблемы термообработки молочных продуктов/Е. Ю. Шилов, О. Л. Сороко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.259-262
4.

Шилов Е. Ю. Перспективные пути развития теплообменных установок для термообработки молочного сырья и молочных продуктов/Е. Ю. Шилов, О. Л. Сороко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.90-92
5.

Шилов Е. Ю. Исследование процесса термообработки молочного сырья/Е. Ю. Шилов, О. Л. Сороко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.220-222
6.

Чистота фасовки и упаковки на автоматах form - fill - seal // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.5-6
7.

Усовершенствованная молочная пастеризационно-холодильная установка/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.240-241
8.

Тепловые насосы на молочных комбинатах // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 1.-С.39-40
9.

Сороко О.Л. Термообработка жидких пищевых продуктов в кольцевом потоке/О. Л. Сороко, И. В. Ярута // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.150-151
10.

Сороко О. Л. Термообработка жидких пищевых продуктов в кольцевом потоке/О. Л. Сороко, И. В. Ярута // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.36-37
11.

Совершенствование холодильной обработки молока и творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.43
12.

Оборудование для термообработки молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 1.-С.5-6
13.

Мялин М. И. Совершенствование технологического оборудования переработки молока/М. И. Мялин // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.68-71
14.

Купчик А. Использование источников возвратного тепла в технологии производства молока/А. Купчик, А. Масюк, В. Издебски // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.332-337
15.

Кравченко В. Н. Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях/В. Н. Кравченко. - 2007
16.

Изучение оборудования для тепловой обработки молока и молочных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2016
17.

Жила В.I Обгрунтування параметрiв i режимiв роботи електропастеризаторiв молока на основi нагрiву опором/В. IЖила. - 2000
18.

Дымар О. В. Новое оборудование для поточного охлаждения молока на ферме/О. В. Дымар // Доклады Международной научно-технической конференции "Тракторы, автомобили, мобильные энергетические средства: проблемы и перспективы развития". -Минск, 2009.-С.70-74
19.

Дмитрук М. С. Оптимизация теплообменных процессов путем использования керамических термопластинок/М. С. Дмитрук, Д. Н. Еремейчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.191-193
20.

Гуща Ю. М. Пастеризаторы - "Протемол" - новации 2007 года/Ю. М. Гуща // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.39-40
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси