На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1.023<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576634
Автор(ы) : Жила В.I
Заглавие : Обгрунтування параметрiв i режимiв роботи електропастеризаторiв молока на основi нагрiву опором : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Харкiвський державний технiчний унiверситет сiльського господарства, Нацiональний аграрний унiверситет
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 621.365.9 + 637.1.023
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастеризаторы--нагреватели--электропастеризаторы--электроды--электрическое сопротивление--уравнения--схема--график-чертеж--украина--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Купчик А., Масюк А., Издебски В.
Заглавие : Использование источников возвратного тепла в технологии производства молока : сборник научных трудов
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: Сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Минск: Технопринт, 2003. - Т.38. - С.332-337 (Шифр Ж 104/2003/38)
УДК : 637.116 + 637.1.023
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--теплообменники--оборудование--энергоресурсы--низкая температура--температура--охлаждение--компрессоры--ес--международные организации
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сороко О.Л., Ярута И.В.
Заглавие : Термообработка жидких пищевых продуктов в кольцевом потоке
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.150-151 (Шифр 584757)
УДК : 637.1.023 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--продукты питания--молочные продукты--теплообменники--оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сороко О. Л., Ярута И. В.
Заглавие : Термообработка жидких пищевых продуктов в кольцевом потоке
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.36-37 (Шифр 584230)
УДК : 637.1.023 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жидкие продукты питания--продукты питания--молочные продукты--технологические процессы--теплообменники--оборудование--молочная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуща Ю. М.
Заглавие : Пастеризаторы - "Протемол" - новации 2007 года
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 3. - С.39-40 (Шифр М3./2007/3)
УДК : 637.1.023 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--холодильные установки--холодильная техника--теплообменники--конструктивные параметры--технические характеристики--инновации--молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--россия--страны мира
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588281
Автор(ы) : Кравченко В. Н.
Заглавие : Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.20.01
Выходные данные : Москва, 2007
Колич.характеристики :19 с.: рис.
Коллективы : Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный агроинженерный университет им. В. П. Горячкина"
Примечания : Библиогр.: с. 19
УДК : 637.1.023 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастеризация--технологические процессы--охлаждение--агрегаты (установки)--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--перспективы развития--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.023/Ч-68
Заглавие : Чистота фасовки и упаковки на автоматах form - fill - seal
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 3. - С.5-6: табл. (Шифр М3./2008/3)
УДК : 637.1.023 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковочные машины--технологическое оборудование--розлив--технологические процессы--асептические технологии--технологии--термообработка--инертные газы--пероксид водорода--антисептические средства--ультрафиолетовое облучение--облучение--перегретый пар--водяной пар--молочные продукты--продукты питания--молочная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Аннотация: Новые решения по улучшению асептики розлива и упаковки готовой молочной продукции.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В.
Заглавие : Новое оборудование для поточного охлаждения молока на ферме
Место публикации : Доклады Международной научно-технической конференции "Тракторы, автомобили, мобильные энергетические средства: проблемы и перспективы развития": (11-14 февраля 2009 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2009. - С.70-74 (Шифр 593096)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1.023 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочные продукты--технологическое оборудование--животноводческие хозяйства--молочно-товарные фермы--пищевая промышленность--молочная промышленность--снг--беларусь
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.07
Заглавие : Совершенствование холодильной обработки молока и творога
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 3. - С.43 (Шифр М3./2010/3)
УДК : 637.1.07 + 637.1.023
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--кисломолочные продукты--качество продуктов питания--качество--охлаждение--технологические процессы--холодильная техника--органолептические показатели--исследования
Аннотация: Большое значение для сохранения качества свежевыдоенного молока имеют скорость и глубина охлаждения, продлевающего бактерицидную фазу. На предприятиях молочной промышленности нередки случаи фальсификации: для увеличения сроков хранения к свежевыдоенному молоку добавляют химические и микробиологические вещества, которые могут перейти в готовые молочные продукты. В частности, в качестве консерванта в свежее молоко вводят антибиотики.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.255.7
Заглавие : В ответе за качество продукции
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 3. - С. 3-4 (Шифр И3/2011/3)
УДК : 663.255.7 + 663.461.1 + 637.1.023 + 663.63 + 663.81 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастеризация--технологические процессы--пищевая промышленность--промышленность--пиво--слабоалкогольные напитки--вина--алкогольные напитки--соки--продукты питания--сливки--молочные продукты--вода--сиропы--пищевое сырье--пастеризаторы--оборудование--термообработка--инфракрасные лучи--электромагнитное излучение--качество продуктов питания--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: Рассмотрено оборудование для пастеризации пива, вина, соков, сливок, меланжа и других жидких и вязких пищевых продуктов.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси