На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (16)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1/.3<.>)
Общее количество найденных документов : 134
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
И-10244

    Jones, H. R.
    Pollution control in the dairy industry [Text] / H. R. Jones. - Park Ridge ; London : Noyes Data Corporation, 1974. - 276 p. : рис., табл. - (Pollution Technology Review ; № 7). - Библиогр.: с. 273-276. - ISBN 0-8155-0522-1
Перевод заглавия: Контроль загрязнения окружающей среды в молочной промышленности.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ИСТОЧНИКИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ТЕХНОГЕННЫЕ ФАКТОРЫ -- АНТРОПОГЕННЫЕ ФАКТОРЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- США -- СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА -- РЕТРО

Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/И-10244 (1)
Свободны: ОКД/637.1/И-10244 (1)
Найти похожие

2.
584050

    Jurczak, M. E.
    Mleko produkcja, badanie, przerob [Text] / M. E. Jurczak. - 5-е изд., испр. и доп. - Warszawa : Wydawnictwo SGGW, 2005. - 215 с. - Библиогр.: с. 212-215. - ISBN 83-7244-599-0 : 62550 р.
Перевод заглавия: Производство молока, исследование его состава и переработка.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МОЛОКО -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ГИГИЕНА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПОЛЬША -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Производство молока в Польше. Данные о производстве молока в других странах мира. Породы молочного скота, их доение. Морфология вымени. Болезни вымени. Химический состав молока. Гигиена хранения молока, его пороки. Переработка молока и получение молочных продуктов.

Держатели документа:
БелСХБ
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/584050 (1)
Свободны: ОКД/637.1/584050 (1)
Найти похожие

3.
626598

   
    MiLida: 70 лет объединяя лучшее! / ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат" ; сост.: О. А. Коноваленко, М. Н. Хесина ; под общ. ред. А. Н. Ашманкевича ; ред.: А. И. Швакель, В. Н. Котович. - Гомель : Вечерний Гомель-Медиа, 2022. - 149, [2] с. : фот. цв., цв. ил. - ISBN 978-985-7269-21-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МОЛОКО -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СМЕТАНА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИННОВАЦИИ -- ПРОЕКТЫ -- РУКОВОДЯЩИЕ КАДРЫ -- КАДРЫ -- ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ -- СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- MILIDA -- ИСТОРИЯ ВОПРОСА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-32
Аннотация: Данная юбилейная книга показывает большой исторический путь предприятия и демонстрирует производственные и технические достижения, рассказывает об инновациях, которые делают предприятие более эффективным, а продукцию - лучше. Также данное издание выполняет функцию современного каталога выпускаемой продукции.


Доп.точки доступа:
Коноваленко, О. А. \сост.\; Хесина, М. Н. \сост.\; Ашманкевич, А. Н. \ред.\; Швакель, А. И. \ред.\; Котович, В. Н. \ред.\; ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/626598 (1)
Свободны: ОКД/637.1/626598 (1)
Найти похожие

4.
608014

   
    Milk and dairy products in human nutrition [Text] / Food and Agriculture Organization of the United Nations ; ed.: E. Muehlhoff, A. Bennett, D. McMahon. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2013. - 376 p. : табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-92-5-107863-1 (print). - ISBN 978-92-5-107864-8 (PDF) : Б. ц.
Перевод заглавия: Молоко и молочные продукты в рационе питания человека
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: О составе молочных продуктов, диетическом питании, молочных компонентах и влиянии их на здоровье человека. Подробно раскрывается информация о рационе питания в различный период жизни человека.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Muehlhoff, E. \ed.\; Bennett, A. \ed.\; McMahon, D. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/608014 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/608014 (1)
Найти похожие

5.
591191

   
    Milk and milk products [Text] / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1st ed. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007. - 242 p. : табл. - (Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916). - ISBN 978-92-5-105837-4 : Б. ц.
Перевод заглавия: Молоко и молокопродукты: Codex Alimentarius
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ МОЛОКО -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КРЕМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СЫРЫ -- CODEX ALIMENTARIUS -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Стандарты на молоко, сухое молоко, сгущенное молоко, кремы, масло и все сорта сыров.


Доп.точки доступа:
World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/591191 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/591191 (1)
Найти похожие

6.
602833

   
    Milk and milk products [Text] / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2nd ed. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011. - 244 p. : табл. - (Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916). - ISBN 978-92-5-105837-4
Перевод заглавия: Молоко и молочные продукты.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУХОЕ МОЛОКО -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- СЫРЫ -- ХРАНЕНИЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Сборник стандартов, регулирующих качество молока и молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/602833 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/602833 (1)
Найти похожие

7.
621.798
Z99


   
    «Пищевой» металл [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 2. - С. 36-37
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА -- ФОЛЬГА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Упаковочный материал - фольга.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Абельчук, Е. И.
    Состояние мотивации труда работников в ОАО "Щучинский МСЗ" / Е. И. Абельчук // Материалы XI Международной студенческой научной конференции : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 2. - С. 3-4. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОТИВАЦИЯ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- МАСЛОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- ПРОФЕССИИ -- МАТЕРИАЛЬНОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/597036 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63/597036 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 966 (Продолжающееся издание)
Актуальные вопросы переработки молочного сырья [Текст] : сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "БелНИКТИММП". - Минск : [б. и.], 2005 - 2006. - Хранится постоянно. - Выходит ежегодно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 2007г. переименовано в Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья (Шифр Ж 964)

Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- пищевая промышленность -- молоко -- продукты питания -- молочное сырье -- животное сырье -- молочные продукты -- технологическое оборудование -- оборудование -- технологии -- промышленная переработка -- продолжающиеся издания -- беларусь -- снг
Зарегистрированы поступления:
     2005 
Найти похожие

10.
612536

    Баймишева, Д. Ш.
    Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров : практикум / Д. Ш. Баймишева, М. В. Чугунова ; рец.: А. В. Терехова, М. И. Дулов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - Кинель : [б. и.], 2014. - 157 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 155. - Алф.-Предм. указ.: с. 156. - ISBN 978-5-88575-351-7 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- МЕТОДИКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Аннотация: В практикуме приведены современная классификация молочно-жировых товаров, требования, предъявляемые к качеству данной продукции действующими нормативными документами. Рассмотрены правила приемки, методы отбора проб, методики определения органолептических и физико-химических показателей качества молочно-жировых товаров.


Доп.точки доступа:
Чугунова, М. В.; Терехова, А. В. \рец.\; Дулов, М. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси