На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556910
19940414174816.7/Т42
Автор(ы) : Тиняков Г.Г., Тиняков В.Г.
Заглавие : Микроструктура молока и молочных продуктов : Учебник по специальности мясной и молочной промышленности для студентов вузов . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :256 с
Примечания : Библиогр.: с.253-255
Цена : 0.71 р.
УДК : 637.1(075.8) + 578.08
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--продукты питания--структура--анализ--оборудование--инструменты--морфология--микроскопы--биометрия--учебники
Аннотация: Методика анализа микроструктуры молока и молочных продуктов. Оборудование и инструменты для проведения анализа.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 520942
Автор(ы) : Барабанщиков Н.В.
Заглавие : Молочное дело : Учебник для студентов высших учебных заведений по специальности "Зоотехния" . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :351 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.344-345
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--учебники--2
Экземпляры : всего : ХР(4)
Свободны : ХР(4)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570947
Автор(ы) : Полянский К.К., Голубева Л.В., Чекулаева Л.В.
Заглавие : Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" специальности "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Воронеж: Издательство Воронежского университета, 1996
Колич.характеристики :244 с
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 5-7455-0941: 490000, 490000, р.
УДК : 637.1(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--активность--продукты питания--сырье--нормы--смеси--сгущение
Аннотация: Технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574877
Автор(ы) : Степаненко П.П.
Заглавие : Микробиология молока и молочных продуктов : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Москва, 1999
Колич.характеристики :412 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.407
ISBN, Цена 5-901091-08-6: 19400, 19400, р.
УДК : 579 + 637.1(075.8) + 637.2 + 637.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--молочнокислые бактерии--бактерии--закваски--консерванты--продукты питания--сыры--пробиотики--санитария--россия--учебники--2
Аннотация: Основные сведения по систематике, морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574966
Автор(ы) : Савельев В.И.
Заглавие : Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины : Учебное пособие для студентов сельскохозяйственных высших учебных заведений по специальности "Зоотехния"
Выходные данные : Мозырь: Белый ветер, 2000
Колич.характеристики :375 с
ISBN, Цена 985-447-272-8: 1200, 1200, р.
УДК : 637.5'62.03 + 637.1(075.8) + 636.22/.28(076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--крс--продуктивность--молочная продуктивность--мясная продуктивность--экстерьер животных--племенная работа--разведение животных--воспроизводство стада--выращивание молодняка--производство с-х продукции--беларусь--учебные пособия--2
Аннотация: Основные вопросы теории и практики скотоводства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси