На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.072-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Глазев А. А. Аминокислотный спектp как показатель качества новых пищевых продуктов с внесением пищевой добавки на основе лофанта анисового/А. А. Глазев, Л. И. Нефедов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.136-141
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси