На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.072<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578012
Автор(ы) : Windhorst H., Dijkhuizen A.
Заглавие : Product Safety and Quality Assurance
Выходные данные : Braunschweig, 2002
Колич.характеристики :62 с
Серия: Landbauforschung Volkenrode; Sonderheft 225
Примечания : Библиогр. в конце ст
ISSN: 0376-0723
ISBN, Цена 3-933140-44-7: 895, 895, р.
УДК : 637.072 + 636.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--экологически безопасные производства--экологически безопасная продукция--пища--производство мяса--производство с-х продукции--свинина--говядина--ветеринария--зарубежные страны--зарубежный опыт
Аннотация: Важность гарантии качества и безопасности пищи в современном производстве мяса, качество свинины и говядины, ветеринария в производстве мяса.
Экземпляры :ОКД/637/578012(1)
Свободны : ОКД/637/578012(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586256
Автор(ы) : Enfalt A.-Ch.
Заглавие : Pig meat quality : influence of breed, RN genotype and environment
Выходные данные : Б.м., 1997
Колич.характеристики :[98] с.: рис.
Коллективы : Swedish University of Agricultural Sciences
Серия: Acta Universitais Agriculturae Sueciae. Agraria 24, ISSN 1401-6249
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 91-576-5258-9
УДК : 636.4 + 637.072 + (485)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина--мясо--мясные качества--мясная продуктивность--мышцы--органы движения--мышечные ткани--мраморность мяса--послеубойная обработка--технологические процессы--метаболизм--качество продуктов питания--качество--генетические параметры--генотипы--породы свиней--факторы окружающей среды--окружающая среда--технологические качества--швеция--скандинавские страны
Аннотация: Автореферат докторской диссертации и подборка публикаций по теме диссертации.
Экземпляры :ОКД/636.4/586256(1)
Свободны : ОКД/636.4/586256(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591190
Заглавие : Animal feed impact on food safety : report of the FAO/WHO expert meeting, FAO Headquarters, Rome, 8-12 October 2007
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :54 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр.: с. 45-54
ISBN, Цена 978-92-5-105902-9: Б.ц.
УДК : 636.085 + 637.072 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание животных--кормление--потребление корма--корма--качество продуктов питания--продукты питания--безопасность--безопасность для здоровья--здоровье человека--здоровье населения--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Обзор современных знаний по значению питания животных в связи с безопасностью продуктов питания и рекомендации для международных организаций по организации торговли и контроля.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591190(1)
Свободны : ОКД/F/591190(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.072/К 26
Автор(ы) : Карпуть, Иван Матвеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; 1938—2012)
Заглавие : Антибиотики и качество продукции животноводства
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2009. - № 12. - С. 41-45: рис. (Шифр Б020611170350/2009/12)
УДК : 637.072 + 615.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--качество с-х продукции--качество продукции--противомикробные средства--накопление--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.144/Ж 12
Автор(ы) : Жабанос Н. К., Трофимова Т. В., Ефимова Е. В.
Заглавие : Комплексная оценка нутриентной адекватности продуктов питания для детей раннего возраста на молочной основе
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2013/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 90-98: табл. (Шифр Ж 964/2014/8)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.144 + 637.072 + 641.562 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукты детского питания--дети--возрастная структура населения--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--пищевая ценность--биологическая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зубок Н. М., Крукович А. О.
Заглавие : Анализ ассортимента и оценка качества вареных колбас, реализуемых мясоперерабатывающим комплексом УСР И ЖКХ ОАО "Беларуськалий"
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 253-254: табл. - ISBN 978-985-537-153-4 (Шифр 622692). - ISBN 978-985-537-153-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.072 + 637.524.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--свинина--говядина--мясо--продукты питания--мясной фарш--фарши--органолептические показатели--ту--виды документов--нти--информационное обеспечение--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-28
Аннотация: Представлена информация об органолептических и физико-химических показателях образцов вареных колбас, чтобы определить их соответствие потребительским свойствам.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси