Поисковый запрос: (<.>U=637.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Коган М.Б. Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности/М.Б. Коган, Л.С. Пожариская, В.П. Рындина, Е.М. Фрейдлин. - 1971
|
>2.
| Беднаржевский С.С. Высокоинформативные электрофизические методы и системы контроля качества сельскохозяйственной продукции/Беднаржевский С.С.; Рос. акад. с.-х. наук. - 1996
|
>3.
| Дисперсные системы мясных и молочных продуктов/И.А. Рогов, А.В. Горбатов, В.Я. Свинцов. - 1990
|
>4.
| Эффективность применения ферроцианидов для снижения поступления 137Cs в продукты животноводства/Р.Г. Ильязов, В.С. Аверин, В.И. Михалусев и др // Проблемы радиологии загрязненных территорий. -Минск, 2001. т.Вып.1.-С.83-92
|
>5.
| Activity report 2001-2002/Agricultural Research Centre, Ministry of the Flemish Community
|
>6.
| Шустрова Н.М. Микробиологическая экспертиза качества продукции/Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина. - 2002
|
>7.
| Попов С. М. Руководство по химическому сельскохозяйственному анализу для студентов-агрономов/С. М. Попов. - 1931
|
>8.
| Buncic S. Integrated food safety and veterinary public health/S. Buncic. - 2006
|
>9.
| Русинович А. А. Состояние и проблемы обеспечения безопасности продуктов животного происхождения/А. А. Русинович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 2.-С.23-26
|
>10.
| Русинович А. А. О качестве и безопасности продукции животного происхождения/А. А. Русинович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 6.-С.86-89
|
>11.
| Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания/В. В. Шевченко [и др.] ; рец.: М. И. Дмитриченко, С. Л. Николаева Ч. 2: Продукты животного происхождения. - 2009
|
>12.
| Санитарная микробиология/Р. Г. Госманов [и др.] ; рец.: А. В. Андреева, О. К. Поздеев. - 2010
|
>13.
| Бирюк Е. Н. Микотоксины. Контроль качества продуктов питания/Е. Н. Бирюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.239-247
|
>14.
| Анализ пищевых продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова" Ч. 1. - 2011
|
>15.
| Братушкина Е. Л. Влияние фасциолезной инвазии на ветеринарно-санитарные показатели животноводческой продукции/Е. Л. Братушкина, П. И. Пахомов, А. В. Минич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.21-23
|
>16.
| Русинович А. "Болевые точки" лабораторного контроля/А. Русинович // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.7-10
|
>17.
| Игнатенко А. В. Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов/А. В. Игнатенко ; рец.: В. А. Прокулевич, Р. А. Желдакова, О. П. Собещук. - 2012
|
>18.
| Позняк Т. А. Иммуноферментный анализ хлорамфеникола в сырье и продукции животного происхождения/Т. А. Позняк // Молодежь в науке - 2012. -Минск, 2013. т.Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.155-160
|
>19.
| Дымар О. В. Анализ методов определения остаточных количеств антибиотиков в молоке-сырье/О. В. Дымар, Т. М. Смоляк, Н. А. Хвалько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.59-62
|
>20.
| Болотько А. Ю. Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания/А. Ю. Болотько, М. Л. Микулинич ; рец.: Н. А. Шелегова, А. А. Дыжова. - 2015
|
|
|