На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.058<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дремук В.А.
Заглавие : Экспериментальные исследования впрыска консерванта в воздушно-кормовой поток
Место публикации : Проблемы мелиорации, водохозяйственного строительства и обустройства сельских территорий на современном этапе: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2001. - С.299-302 (Шифр 576832)
УДК : 637.058 + 631.354.2 + 636.085.52
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): силос--сочные корма--кормоуборочные комбайны--уборочные машины--механизация сельского хозяйства--впрыскивание
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.058/Е 73
Автор(ы) : Ермишин А.
Заглавие : Европа, Россия и Беларусь: подходы к маркировке ГМ-продуктов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 2. - С. 23-24 (Шифр Ж 494/2009/2)
УДК : 637.058 + (476) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--корма--гмо--трансгенные растения--законодательство--реактивы--идентификация--диагностические методы--биобезопасность--безопасность--беларусь--снг--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.058
Заглавие : Биологическая активность популярных консервантов
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 6. - С. 10-11: граф. (Шифр Ж 150/2010/6)
УДК : 637.058 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая активность--биологические свойства--пищевые добавки--пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--россия--страны мира
Аннотация: Исследование безопасности искусственных пищевых добавок .
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Ефимова Е. В.
Заглавие : Синергетические эффекты взаимодействия пищевых ингредиентов при производстве молочных продуктов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 69-72. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.138 + 637.146 + 637.058 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--органолептические показатели--пищевые добавки--добавки--эмульгаторы--консерванты--подсластители--вкусовые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кохановская Е. Ю.
Заглавие : Физико-химические свойства лактопероксидазы сыворотки молока козы
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 278-280. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.058 + 577.152.193 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пероксидазы--сыворотка молока--козье молоко--пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--консерванты--химические агенты--сроки годности--сроки--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси