Поисковый запрос: (<.>U=637.058<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Дремук В.А. Экспериментальные исследования впрыска консерванта в воздушно-кормовой поток/В.А. Дремук // Проблемы мелиорации, водохозяйственного строительства и обустройства сельских территорий на современном этапе. -Горки, 2001.-С.299-302
|
>2.
| Ермишин А. Европа, Россия и Беларусь: подходы к маркировке ГМ-продуктов/А. Ермишин // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 2.-С.23-24
|
>3.
| Биологическая активность популярных консервантов // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 6.-С.10-11
|
>4.
| Дымар О. В. Синергетические эффекты взаимодействия пищевых ингредиентов при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.69-72
|
>5.
| Кохановская Е. Ю. Физико-химические свойства лактопероксидазы сыворотки молока козы/Е. Ю. Кохановская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.278-280
|
|