На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.058<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Дымар О. В. Синергетические эффекты взаимодействия пищевых ингредиентов при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.69-72
2.

Кохановская Е. Ю. Физико-химические свойства лактопероксидазы сыворотки молока козы/Е. Ю. Кохановская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.278-280
3.

Биологическая активность популярных консервантов // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 6.-С.10-11
4.

Дремук В.А. Экспериментальные исследования впрыска консерванта в воздушно-кормовой поток/В.А. Дремук // Проблемы мелиорации, водохозяйственного строительства и обустройства сельских территорий на современном этапе. -Горки, 2001.-С.299-302
5.

Ермишин А. Европа, Россия и Беларусь: подходы к маркировке ГМ-продуктов/А. Ермишин // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 2.-С.23-24
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси