На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.05<.>)
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-73 
1.

Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
2.

Житенко П.В. Оценка качества продуктов животноводства/П.В. Житенко. - 1987
3.

Литовский институт животноводства.. Бюллетень научно-технической информации/Ред. кол.: Кайрис А.(пред.) и др.. - 1991
4.

Карташов С.В. Содержание токсичных элементов в исследованных пробах молочной продукции АО "Лактис"/С.В. Карташов, Г.В. Твердохлеб // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.108-112
5.

Входной контроль элементного состава сырья как один из методов ресурсосбережения при производстве детского, диетического и лечебного питания/В.М. Бычков, В.В. Сакович, С.М. Терещенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.106-107
6.

Возможность рационального использования сырья с помощью контроля содержания токсичных элементов при производстве экологически чистой продукции/В.В. Сакович, В.М. Бычков, С.М. Терещенко, Л.Д. Божко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.107-108
7.

Гамко Л.Я. Некоторые итоги исследований получения экологически чистой продукции в юго-западных районах России/Л.Я. Гамко // конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.270-272
8.

Храмцов А.Г. Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов/А.Г. Храмцов; Рец. С.В. Василисин, Рец. О.А. Суюнчев. - 2003
9.

Schroder M.J.A. Food Quality and Consumer Value/M.J.A. Schroder. - [2003?]
10.

Расторгуева Е. Организация системы контроля качества труда и продукции в свиноводстве/Е. Расторгуева // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N7.-С.47-48
11.

Почтовая И. Г. Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/И. Г. Почтовая // Проблемы прогнозирования и государственного регулирования социально-экономического развития. -Минск:Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь, 2004. т.Т. 2:Секция 1. Макроэкономические и общие институциональные проблемы переходной экономики. Секция 2. Прогнозирование развития межотраслевых комплексов и отраслей экономики.-С.232-233
12.

Черный Н.В. Гигиено-экологический мониторинг ферм и качество продукции животноводства/Н. В. Черный // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.549-551
13.

Ткаченко Т.П. Улучшение качества животноводческой продукции при использовании препаратов тимуса/Т. П. Ткаченко, А. М. Никитенко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.193-194
14.

Калиниченко С.А. Поступление 137Cs и 90Sr в организм с почвенными частицами как фактор загрязнения животноводческой продукции (молока)/С. А. Калиниченко. - 2005
15.

Трофимов А. Ф. Основные положения получения биологически и экологически безопасной продукции животноводства/А. Ф. Трофимов, Н. В. Козлов, А. А. Музыка // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.518-521
16.

Почтовая И. Г. Информационное обеспечение качества сельскохозяйственной продукции в современных условиях/И. Г. Почтовая // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.391-392
17.

Срок годности пищевых продуктов : расчет и испытание/ред.: Р. Стеле, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. Д. Широков. - 2006
18.

Расторгуев П. Тенденции формирования и проблемы оценки качества сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 2.-С.24-28
19.

Кутняхова Л. В. Органолептическая оценка качества продовольственных товаров/Л. В. Кутняхова ; рец. Е. К. Шарковский. - 2007
20.

Лихоманова Л. М. Основы подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции требованиям нормативных документов/Л. М. Лихоманова, В. М. Распутин, М. В. Кузнецова ; рец.: В. М. Красницкий, В. Г. Колебер, О. А. Приступа. - 2007
 1-20    21-40   41-60   61-73 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси