Поисковый запрос: (<.>U=637.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Activity report 2001-2002/Agricultural Research Centre, Ministry of the Flemish Community
|
>2.
| Designing and implementing livestock value chain studies: a practical aid for highly pathogenic and emerging disease (HPED) control. - 2012
|
>3.
| Dykiel M. Quality management in food economics sector/M. Dykiel, B. Bienia // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.173-176
|
>4.
| Santacoloma P. Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises/P. Santacoloma, R. Cuevas: Facilitators' manual. - 2011
|
>5.
| Santacoloma P. Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises/P. Santacoloma, R. Cuevas Module 1: Use of market information for improving quality management. - 2011
|
>6.
| Santacoloma P. Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises/P. Santacoloma, R. Cuevas Module 2: Systems and tools for improving quality and safety management in agro-industries. - 2011
|
>7.
| Santacoloma P. Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises/P. Santacoloma, R. Cuevas Module 3: Application of quality management principles in small and medium agro-industrial enterprises. - 2011
|
>8.
| Santacoloma P. Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises/P. Santacoloma, R. Cuevas Module 4: Planning as a tool for improving quality and safety management. - 2011
|
>9.
| Schroder M.J.A. Food Quality and Consumer Value/M.J.A. Schroder. - [2003?]
|
>10.
| Sustainable improvement of animal production and health/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2010
|
>11.
| Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
|
>12.
| Алексеева М. М. Физико-химические методы исследований/М. М. Алексеева, Т. Н. Романова ; рец.: М. Б. Терехов, М. И. Дулов. - 2014
|
>13.
| Буцкий В. В. Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктов/В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.232-235
|
>14.
| Василенко С. Л. Использование физиолого-биохимических особенностей бактерий р. Lactobacillus для создания биоконсерванта на их основе/С. Л. Василенко, Н. И. Петрушеня, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.39-47
|
>15.
| Влияние пробиотической кормовой добавки "Энзимспорин" на качество молока и биохимические показатели крови дойных коров/А. М. Тарас [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.190-193
|
>16.
| Влияние технологических процессов на эффективность функционирования производственной системы/Е. С. Пашкова [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.416-422
|
>17.
| Возможность рационального использования сырья с помощью контроля содержания токсичных элементов при производстве экологически чистой продукции/В.В. Сакович, В.М. Бычков, С.М. Терещенко, Л.Д. Божко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.107-108
|
>18.
| Входной контроль элементного состава сырья как один из методов ресурсосбережения при производстве детского, диетического и лечебного питания/В.М. Бычков, В.В. Сакович, С.М. Терещенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.106-107
|
>19.
| Гамко Л.Я. Некоторые итоги исследований получения экологически чистой продукции в юго-западных районах России/Л.Я. Гамко // конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.270-272
|
>20.
| Гудзь В. П. Интеграция процедур на принципах НАССР в животноводство (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 1.-С.47-52
|
|
|