Поисковый запрос: (<.>U=637.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Activity report 2001-2002/Agricultural Research Centre, Ministry of the Flemish Community
|
>2.
| Лесовская М. И. Физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания/М. И. Лесовская, В. В. Матюшев, И. А. Чаплыгина. - 2023
|
>3.
| Шашков М. С. Технология переработки продукции животноводства/М. С. Шашков, М. И. Муравьева. - 2022
|
>4.
| Кононова В. А. Управление качеством продукции животноводства. Курс лекций/В. А. Кононова, А. И. Портной. - 2021
|
>5.
| Технологии производства и переработки продукции животноводства/М. В. Шалак [и др.] ; рец.: Е. В. Таразевич, А. С. Курак. - 2020
|
>6.
| Влияние пробиотической кормовой добавки "Энзимспорин" на качество молока и биохимические показатели крови дойных коров/А. М. Тарас [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.190-193
|
>7.
| Влияние технологических процессов на эффективность функционирования производственной системы/Е. С. Пашкова [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.416-422
|
>8.
| Медведский В. А. Гигиенические аспекты получения экологически чистой продукции животноводства/В. А. Медведский, Т. В. Медведская ; рец.: Н. А. Садомов, О. Ф. Ганущенко. - 2019
|
>9.
| Черников В. А. Экологически безопасная продукция/В. А. Черников, О. А. Соколов ; рец. А. С. Керженцев. - 2018
|
>10.
| Котелевич В. А. Качество продуктов животноводства в Житомирской области/В. А. Котелевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 2.-С.95-98
|
>11.
| Фотина Т. И. Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона Украины/Т. И. Фотина, А. Л. Старосельская, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 2.-С.130-132
|
>12.
| Ловкис З. В. Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.8-17
|
>13.
| Курдеко А. П. Болезни обмена веществ/А. П. Курдеко, В. Н. Иванов ; рец.: П. Д. Гурский, Д. Н. Федотов. - 2017
|
>14.
| Расторгуев П. Концептуальные подходы к совершенствованию управления качеством продукции АПК Беларуси в контексте обеспечения продовольственной безопасности/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 12(259).-С.21-28
|
>15.
| Гудзь В. П. Интеграция процедур на принципах НАССР в животноводство (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 1.-С.47-52
|
>16.
| Ковалева И. В. Аналитический контроль безопасности кормов и продукции животноводства/И. В. Ковалева, О. В. Поддубная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2014.-С.110-114
|
>17.
| "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
|
>18.
| Алексеева М. М. Физико-химические методы исследований/М. М. Алексеева, Т. Н. Романова ; рец.: М. Б. Терехов, М. И. Дулов. - 2014
|
>19.
| Почтовая И. Г. Система контроля безопасности продукции АПК в рамках Таможенного союза/И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 41.-С.151-158
|
>20.
| Политика предприятий АПК в области качества/Е. С. Пашкова [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 3.-С.46-47
|
|
|