На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.05<.>)
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557049
19940506140955.6/А27
Автор(ы) : Агульник М.А., Корнеев И.П.
Заглавие : Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : Учебник для учащихся техникумов мясной промышленности . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :272 с
Примечания : Библиогр.: с.269-270
Цена : 0.62 р.
УДК : 637.05 + 579
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--микроорганизмы--морфология--сырье--инфекция--иммунитет--микрофлора--зоонозы--обсеменение--колбасные изделия--консервы--охлаждение--замораживание--хранение--копчение--яйца пищевые--бактериология--бактериологические исследования--учебники
Аннотация: Теоретические основы микробиологии. Микрофлора мяса животных и птиц, колбасных изделий, кишок, кожевенного сырья, яиц и яйцепродуктов. Источники бактериального обсеменения, виды порчи и меры предупреждения ее, влияние технологических режимов на бактериальную обсемененность продукции. Методы бактериологического исследования и качественной оценки сырья, материалов и готовой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 554993
19940914113645.1/Л64
Заглавие : Бюллетень научно-технической информации
Выходные данные : Vilnius: б/ц, 1991
Колич.характеристики :84с
Коллективы : Литовский институт животноводства.
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Резюме на рус. яз. 00
Цена : 0.00
УДК : 636.084 + 637.05 + (082) + (474.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--животноводство--бычок--рост--развитие--порода голштинская--выращивание--корма--затраты--вес--порода швицкая--порода красная литовская--голштинизация--молокоотдача--вымя--зерно плющенное--пшеница--питательность--комбикорма--кормление--молоко--сыр--качество--поросята--бройлеры--поросята--бройлеры--гидролизат белковый--литва--с-х животные
Аннотация: Кормление и содержание животных. Питательная ценность кормов. Влияние типа кормления на качество молока и сыра.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычков В.М., Сакович В.В., Терещенко С.М.
Заглавие : Входной контроль элементного состава сырья как один из методов ресурсосбережения при производстве детского, диетического и лечебного питания : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.106-107 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 637.05 + 637.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макроэлементы--микроэлементы--спектрометры--беларусь
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сакович В.В., Бычков В.М., Терещенко С.М., Божко Л.Д.
Заглавие : Возможность рационального использования сырья с помощью контроля содержания токсичных элементов при производстве экологически чистой продукции : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.107-108 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 637.05 + 637.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тяжелые металлы--беларусь--спектрометры
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Карташов С.В., Твердохлеб Г.В.
Заглавие : Содержание токсичных элементов в исследованных пробах молочной продукции АО "Лактис" : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.108-112 (Шифр 569360)
УДК : (470.24) + 637.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные исследования--тяжелые металлы--кисломолочные продукты--россия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гамко Л.Я.
Заглавие : Некоторые итоги исследований получения экологически чистой продукции в юго-западных районах России
Место публикации : конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь: Сборник работ международной научно-производственной конференции. - Жодино, 1998. - С.270-272 (Шифр 571176)
УДК : 504.73.054 + 637.05 + 669.018.674 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--молоко--радионуклиды--радиоцезий--корма--тяжелые металлы--цеолиты--подсвинок--россия--продукция сельского хозяйства
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 481572
Автор(ы) : Житенко П.В.
Заглавие : Оценка качества продуктов животноводства : монография
Выходные данные : Москва: Россельхозиздат, 1987
Колич.характеристики :208 с
Цена : Б.ц.
УДК : 637.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего : ОКД/637/481572(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637/481572(1), ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580721
Заглавие : Activity report 2001-2002 : For a Sustainable Agriculture and Fishery
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Колич.характеристики :80 с
Коллективы : Agricultural Research Centre, Ministry of the Flemish Community
Примечания : Библиогр.: с. 60-80
Цена : 1820, 1820, р.
УДК : 639.2 + 636.5 + 636.4 + 636.084.1 + 635.07 + 637.05 + 637.07 + (493)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): устойчивое развитие--сельское хозяйство--рыболовство--рыбное хозяйство--организации--садоводство--растениеводство--биологическое земледелие--устойчивое земледелие--устойчивость к болезням--устойчивость--выносливость--резистентность организма--генетическая изменчивость--изменчивость--качество с-х продукции--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--питательная ценность--яйца--продукция птицеводства--семеноводство--нефть--органические соединения--лекарственные средства--поле--с-х угодья--урожай--рационы--домашние птицы--домашние животные--кролиководство--животноводство--куры--с-х птица--бельгия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581250
Автор(ы) : Храмцов А.Г.
Заглавие : Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов : Методические указания
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :115 с
Примечания : Библиогр.: с.114-115
ISBN, Цена 5-901065-59-X: 28556 р.
УДК : 637.147.03 + 637.247 + 637.05 + 637.065
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное сырье--животное сырье--молочные продукты--продукты питания--сливочное масло--сыворотка молока--зцм--качество с-х продукции--бмк--бензимидазолы--казеин--белки молока--технологические процессы--лактоза--упаковка--маркировка--транспортировка--хранение--органолептические показатели--промоторы--химические соединения--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--вторичное сырье--сырье--новые технологии--инновации--технические условия
Аннотация: Молочный подкомплекс апк-обезжиренного молока, пахты, молочной сыворотки и молочного сырья, ЗЦМ, МБК, молочного сахара.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581540
Автор(ы) : Schroder M.J.A.
Заглавие : Food Quality and Consumer Value : Delivering food that satisfies
Выходные данные : Б.м., [2003?]
Колич.характеристики :330 с
ISBN, Цена 3-540-43914-5: 452210 р.
УДК : 637.05 + 637.3.05 + 637.2.05 + 64.033.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--потребительские качества--оценка качества--потребление--менеджмент--загрязнители--пищевая промышленность--промышленность--пищевые добавки--добавки--пищевая ценность--пищевое сырье--сырье--пищевые свойства--свойства--маркетинг--общество--питание человека--продукты питания--потребители
Экземпляры :ОКД/664/581540(1)
Свободны : ОКД/664/581540(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси