Поисковый запрос: (<.>U=637.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
|
>2.
| Литовский институт животноводства.. Бюллетень научно-технической информации/Ред. кол.: Кайрис А.(пред.) и др.. - 1991
|
>3.
| Входной контроль элементного состава сырья как один из методов ресурсосбережения при производстве детского, диетического и лечебного питания/В.М. Бычков, В.В. Сакович, С.М. Терещенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.106-107
|
>4.
| Возможность рационального использования сырья с помощью контроля содержания токсичных элементов при производстве экологически чистой продукции/В.В. Сакович, В.М. Бычков, С.М. Терещенко, Л.Д. Божко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.107-108
|
>5.
| Карташов С.В. Содержание токсичных элементов в исследованных пробах молочной продукции АО "Лактис"/С.В. Карташов, Г.В. Твердохлеб // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.108-112
|
>6.
| Гамко Л.Я. Некоторые итоги исследований получения экологически чистой продукции в юго-западных районах России/Л.Я. Гамко // конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.270-272
|
>7.
| Житенко П.В. Оценка качества продуктов животноводства/П.В. Житенко. - 1987
|
>8.
| Activity report 2001-2002/Agricultural Research Centre, Ministry of the Flemish Community
|
>9.
| Храмцов А.Г. Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов/А.Г. Храмцов; Рец. С.В. Василисин, Рец. О.А. Суюнчев. - 2003
|
>10.
| Schroder M.J.A. Food Quality and Consumer Value/M.J.A. Schroder. - [2003?]
|
|
|