Поисковый запрос: (<.>U=637.04<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Химический состав российских пищевых продуктов/Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Тутельян. - 2002
|
>2.
| Технологические особенности производства продукции животноводства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет" Ч. 1. - 2008
|
>3.
| Лисунова Л. И. Зависимость химического состава органов и тканей перепелов от возраста/Л. И. Лисунова, В. С. Токарев, О. А. Андреева // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.345-347
|
>4.
| Рогожин В. В. Биохимия сельскохозяйственной продукции/В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина. - 2014
|
>5.
| Зайцева А. Л. Моделирование рецептурных композиций комбинированных биоферментированных продуктов/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.76-79
|
>6.
| Мельситова И. В. Качество и безопасность продуктов питания/И. В. Мельситова ; рец.: Н. В. Суханкина, Д. И. Мычко Ч. 1: Качество продуктов питания. - 2014
|
>7.
| Секретные агенты "ЗМЖ" (растительные жиры и масла в пищевой промышленности) // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.29-31
|
>8.
| Рогожин В. В. Практикум по биохимии сельскохозяйственной продукции/В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина ; рец.: В. В. Верхотуров, А. А. Попов. - 2016
|
|