Поисковый запрос: (<.>U=637.04/.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Крусь Г.Н. Методы исследования молока и молочных продуктов/Г.Н. Крусь, А.М. Шалыгина, З.В. Волокитина; Ред. А.М. Шалыгина, Ред. Е.Н. Соколова, Рец. Н.К. Ростроса, Рец. К.К. Полянский, Рец. Н.А. Гроностайская. - 2002
|
>2.
| Ивашкевич О. П. Эффективность препаратов на основе диоксидина и ветеринарно-санитарная оценка продукции животноводства после их применения/О. П. Ивашкевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.45-48
|
>3.
| Мудрецова-Висс К. А. Основы микробиологии/К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина, Е. В. Масленникова ; рец.: В. А. Петров, Л. Н. Федянина. - 2015
|
>4.
| Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства"/М. П. Бабина [и др.] ; рец.: Д. Г. Готовский, А. В. Островский. - 2018
|
>5.
| Шашков М. С. Технология хранения и переработки продукции животноводства/М. С. Шашков, В. А. Другакова ; рец.: М. В. Барановский, А. Н. Михалюк. - 2018
|
>6.
| Кисленко В. Н. Безопасность пищевых продуктов в Среднем Приобье/В. Н. Кисленко ; рец.: А. С. Донченко, С. И. Логинов. - 2020
|
>7.
| Шашков М. С. Хранение и переработка продукции животноводства. Лабораторный практикум/М. С. Шашков, М. И. Муравьева ; рец.: А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, Е. В. Таразевич. - 2020
|
>8.
| Базарнова Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения продовольственного сырья/Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова. - 2021
|
|