Поисковый запрос: (<.>U=637.02<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
|
>2.
| Дьяченко П.Ф. Технология молока и молочных продуктов/Дьяченко П.Ф., Коваленко М.С., Грищенко А.Д., Чеботарев А.И.. - 1974
|
>3.
| Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
|
>4.
| Входной контроль элементного состава сырья как один из методов ресурсосбережения при производстве детского, диетического и лечебного питания/В.М. Бычков, В.В. Сакович, С.М. Терещенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.106-107
|
>5.
| Возможность рационального использования сырья с помощью контроля содержания токсичных элементов при производстве экологически чистой продукции/В.В. Сакович, В.М. Бычков, С.М. Терещенко, Л.Д. Божко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.107-108
|
>6.
| Николаенков А.И. Основные направления реализации концепции создания ресурсосберегающего экологического оборудования/А.И. Николаенков, И.А. Хайтин, Ю.И. Горбачев // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.160-161
|
>7.
| Басенок Г.С. Анализ развития в республике системы качества мясо-молочного оборудования и ее современное состояние/Г.С. Басенок, А.М. Дмитриев // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.8.-С.45-47
|
>8.
| Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В.И. Ивашов; Ред. Г.А. Гусева Ч.1: Оборудование для убоя и первичной обработки. - 2001
|
>9.
| Курочкин А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства/А.А. Курочкин, В.В. Ляшенко; Ред. В.М. Баутин, Ред. Е.Н. Соколова, Ред. Г.В. Быковская, Рец. В.Г. Коба, Рец. Д.Н. Мурусидзе, Рец. А.И. Чугунов. - 2001
|
>10.
| Машины и оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции на модульной основе/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2006
|
>11.
| Техника пищевых производств малых предприятий/С. Т. Антипов [и др.] ; ред.: Е. И. Чистякова, В. А. Панфилов ; рец.: Е. П. Кошевой, В. В. Пеленко. - 2007
|
>12.
| Круглей Н. Совместная работа приносит успех/Н. Круглей // Сейбiт. -Минск, 2008,N № 1.-С.37-39
|
>13.
| Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"/С. Т. Антипов [и др.] ; ред.: Е. И. Чистякова, В. А. Панфилов. - 2008
|
>14.
| Золотой приз Европы за качество 2010 года // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.195-200
|
>15.
| Высокое давление - решение по мойке и очистке поверхностей для перерабатывающей отрасли // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.54-55
|
>16.
| Непревзойденные и надежные // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 1.-С.3-4
|
>17.
| Стальное дело // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.42-43
|
>18.
| Эффективные удобства // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.61
|
>19.
| Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/С. В. Байкин [и др.] ; рец.: В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич Т. 2. - 2014
|
>20.
| Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
|
|
|