На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637-049.5<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Новое в законодательстве о пищевой промышленности
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 9. - С. 76 (Шифр Ж 494/2012/9)
УДК : 664-049.5 + 637-049.5 + 34 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--правовые вопросы--нормативные акты--виды документов--технические регламенты--содержание веществ--пдк--упаковка--маркировка продуктов--безопасность продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Представлен обзор законодательства по обеспечению безопасности продуктов питания в Республике Беларусь.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664-049.5
Заглавие : Новое в законодательстве о пищевой промышленности
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 11. - С. 96-97 (Шифр Ж 494/2012/11)
УДК : 664-049.5 + 637-049.5 + 34 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--правовые вопросы--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--упаковка--сохраняемость--технологические качества--содержание веществ--остатки лекарственных веществ--остатки--стандарты--виды документов--технические регламенты--беларусь--снг
Аннотация: Представлен обзор законодательства по обеспечению безопасности продуктов питания в Республике Беларусь.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663/664-049.5
Заглавие : Новое в законодательстве о пищевой промышленности
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 13. - С. 84-85 (Шифр Ж 494/2012/13)
УДК : 663/664-049.5 + 637-049.5 + 34 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--правовые вопросы--продукты питания--сертификация--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--упаковка--импорт--торговля--экспорт--технические регламенты--виды документов--беларусь--снг
Аннотация: Представлен обзор законодательства по обеспечению безопасности продуктов питания в Республике Беларусь.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663/664-049.5
Автор(ы) : Рудницкая Е.
Заглавие : Гармонизация: приоритетный фактор
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 13. - С. 86-87 (Шифр Ж 494/2012/13)
УДК : 663/664-049.5 + 637-049.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--маркировка продуктов--упаковка--упаковочные материалы--материалы--пищевые добавки--содержание веществ--остатки--пдк--гмо--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--контроль качества--технические регламенты--виды документов--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрен процесс выхода Республики Беларусь на единые технические регламенты Таможенного союза в сфере обеспечения безопасности пищевой продукции.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664-049.5
Автор(ы) : Скорина Л.
Заглавие : Все по регламенту
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2012. - № 9. - С. 22-24: рис. (Шифр Б020611170350/2012/9)
УДК : 664-049.5 + 637-049.5 + 346.544.4 + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические регламенты--виды документов--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--пищевые добавки--маркировка продуктов--система haccp--контроль качества--снг--страны мира
Аннотация: Рассмотрены вопросы единого технического регламентирования безопасности и качества пищевой продукции в странах-участницах Таможенного союза.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси