Поисковый запрос: (<.>U=637-035.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Совершенствование технологий обогащения селеном продуктов животного происхождения // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.40-41
|
>2.
| Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания/ред.: В. А. Тутельян, А. П. Нечаев. - 2014
|
>3.
| Рудометова Н. О контроле биологически активных веществ в пищевых ароматизаторах/Н. Рудометова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.67
|
>4.
| Шатнюк Л. Обогащение пищевых продуктов витаминами/Л. Шатнюк // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.73-75
|
>5.
| Нечаев А. Производство микроингредиентов в России: стратегия до 2020 года/А. Нечаев, П. Семенов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.78-81
|
>6.
| Баева Е. Что ждет российский рынок пищевых ингредиентов в 2012 году?/Е. Баева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.34-38
|
>7.
| Бессонов В. Система контроля использования красителей в пищевой промышленности/В. Бессонов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.69-70
|
>8.
| Мировой рынок пищевых ароматизаторов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.58
|
>9.
| Специальный рынок // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 3.-С.13-14
|
>10.
| Астапович Е. Что скрывает буква "Е"/Е. Астапович, Е. Астапович // Региональные проблемы экологии: пути решения. -Новополоцк, 2007,N Т. 3.-С.63-66
|
|