На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.52/.58.087.73<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Балобин Б.В. Продуктивность и воспроизводительные качества кур-несушек при использовании "Каролина"/Б.В. Балобин, Э.И. Довнарович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N4.-С.38-41
2.

Довнарович Э.И. К вопросу о пролонгирующем действии "Каролина" в птицеводстве/Э. И. Довнарович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2004. т.Вып. 7.-С.30-33
3.

Измайлович И. Б. Влияние каролина на инкубационные качества яиц и развитие полученного молодняка/И. Б. Измайлович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 1.-С.171-174
4.

Измайлович И. Б. Воздействие Каролина на физиологический статус ремонтного молодняка кур/И. Б. Измайлович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.207-214
5.

Измайлович И. Б. Использование каролина в рационах кур родительского стада/И. Б. Измайлович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 1.-С.179-182
6.

Измайлович И. Б. "Каролин" в рационах цыплят-бройлеров/И. Б. Измайлович, Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.71-79
7.

Иммунобиологическая реактивность кур яичного и мясного направления продуктивности при использовании витаминно-минеральных добавок/В. К. Гусаков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 2, ч. 1.-С.60-63
8.

Кузьменкова Т. С. Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при обогащении финишного комбикорма витамином C/Т. С. Кузьменкова, А. Г. Марусич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.13-23
9.

Мохова Е. В. Морфологические показатели крови и обмен веществ птицы/Е. В. Мохова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.306-311
10.

Мохова Е.В. Витамин Вт (карнитин-хлорид) - новый препарат в птицеводстве/Е.В. Мохова // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2004,N N2.-С.21-22
11.

Островский А. В. Влияние витаминной добавки "Нитамин OR" на физиологические и производственные показатели у кур-несушек/А. В. Островский, Е. Н. Кудрявцева, Е. А. Юшковский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.138-142
12.

Пекарские дрожжи в комбикормах цыплят-бройлеров/Я.В. Василюк, А.И. Банушкевич, А.Н. Калевич и др. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.66-69
13.

Пилюкшина Е.В. Влияние некондиционных яиц артемии на продуктивные показатели и естественную резистентность кур промышленного стада/Е.В. Пилюкшина. - 2003
14.

Прокудiна Н.О. Морфо-функцiональнi змiни у ембрiогiстогенезi та ранньому онтогенезi при надлишковому вжиманнi курями ретинолу та а-токоферолу/Н.О. Прокудiна; Мiнiстерство агропромислового комплексу України. Харкiвський зооветеринарний iнститут. - 1997
15.

Русецкая Л.Е. Влияние аминазина, витамина С и хвойной муки на инкубационные качества яиц кур мясных кроссов и продуктивность бройлеров/Русецкая Л.Е.; Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорус. научно-исследовательский институт животноводства. - 1997
16.

Русецкая Л.Е. Эффективность применения различных источников витамина С в кормлении кур-несушек и цыплят-бройлеров/Л.Е. Русецкая // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Минск, 1999.-С.192-194
17.

Садомов Н. А. Влияние комплексной добавки биоантиоксидантов на естественную резистентность и продуктивность родительского стада кур/Н. А. Садомов // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.157-158
18.

Садомов Н. А. Зависимость концентрации витаминов А, Е и С в сыворотке крови и печени родительского стада кур от содержания их в рационе/Н.А. Садомов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2004,N N2.-С.28-30
19.

Садомов Н. А. Изменение показателей естественной резистентности и продуктивности родительского стада кур при использовании биологических стимуляторов/Н.А. Садомов // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2004,N N2.-С.9-10
20.

Садомов Н. А. Использование биологически активных веществ для стимуляции роста и естественной резистентности цыплят-бройлеров/Н.А. Садомов // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.124-125
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси