На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.52/.58.087.26<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.52/.58.087.26
Автор(ы) : Милинцевич Е.И., Василюк Я.В.
Заглавие : О возможностях использования рапсового жмыха в рационах цыплят-бройлеров
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 3: Тезисы международной научно-практической студенческой конференции. - С.253-255 (Шифр Ж 867/2005/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.087.26 + 636.52/.58.084.1 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рапсовый жмых--цыплята-бройлеры--кормление--шроты--растительные корма--комбикорма--концентрированные корма--затраты корма--живая масса--масса животных--брестская обл--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дадашко В. В., Ромашко А. К., Русско А. А.
Заглавие : Влияние рапсового жмыха на морфологические и органолептические показатели куриных яиц с окрашенной скорлупой
Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства": материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С.37-38 (Шифр 600301)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.087.26 + 637.412 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рапсовый жмых--морфологические признаки--органолептические показатели--продукция птицеводства--яйца--куры--с-х птица--скорлупа--строение яйца--цвет--оптические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.52/.58.087.26
Автор(ы) : Дадашко В. В., Ромашко А. К., Руско А. А.
Заглавие : Влияние рапсового жмыха на товарные и племенные качества куриных яиц и жизнеспособность молодняка
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2011. - Вып. 14, ч. 1. - С. 26-32: табл. (Шифр Ж 768/2011/14 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.087.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рапсовый жмых--цыплята--товарные качества--племенные качества--хозяйственно полезные признаки--вкусовые качества--органолептические показатели--продукция птицеводства--живая масса--масса животных--биологические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.52/.58.087.26
Автор(ы) : Сучкова И. В., Румянцева Н. В., Постраш И. Ю.
Заглавие : Влияние повышенных норм шрота рапса на продуктивные качества кур
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 453-456: табл. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2011/47/1). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.087.26 + 636.52/.58.03 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рапсовый шрот--с-х птица--продуктивные качества--хозяйственно полезные признаки--куры-несушки--курица--кормовой белок--белки--экономическая эффективность--экономические показатели--глюкозинолаты--глюкозиды--витебская обл--беларусь
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дадашко В. В., Ромашко А. К.
Заглавие : Влияние продуктов переработки семян сурепицы на продуктивные качества кур
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы XV Международной научно-практической конференции, посвященной 45-летию образования кафедр свиноводства и мелкого животноводства и крупного животноводства и переработки животноводческой продукции УО "БГСХА", [Горки, 2012]/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - С. 16-21: табл. (Шифр 604114)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.087.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сурепица масличная--масличные культуры--с-х птица--цыплята-бройлеры--цыплята--жмыхи--концентрированные корма--химический состав--характеристики--питательная ценность--комбикорма--схема опыта--куры-несушки--яйца--продукция птицеводства--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.52/.58.087.26/О-72
Автор(ы) : Осепчук Д. В., Мартынеско Е. А.
Заглавие : Рапсовые корма в рационах для животных
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - Вып. 16, ч. 1. - С. 108-113: табл. - (Шифр Ж 768/2013/16 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.087.26 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--рапс--масличные культуры--рапсовый жмых--жмыхи--рапсовое масло--растительные масла--прирост живой массы--живая масса--сохранность--биологические свойства--экономическая эффективность--экономические показатели--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ромашко А. К., Дадашко В. В.
Заглавие : Использование жмыха и масла сурепицы в кормлении цыплят-бройлеров
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Научное обеспечение инновационного развития животноводства: сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции (24-25 октября 2013 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2013. - С. 306-307 (Шифр 607688)
УДК : 636.52/.58.087.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрированные корма--сурепица масличная--масличные культуры--цыплята-бройлеры--продукты переработки--продукты питания--семена--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609709
Автор(ы) : Хорошевская Л. В., Русакова Г. Г., Хорошевский А. П.
Заглавие : Эффективность откорма цыплят-бройлеров на комбикормах с добавкой зерна и растительных фосфатидов : монография
Выходные данные : Волгоград: Волгоградский ГАУ, 2013
Колич.характеристики :192 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, ФГБОУ ВПО "Волгоградский государственный аграрный университет", ФГБОУ ВПО "Волгоградский государственный технический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 165-192
ISBN, Цена 978-5-85536-771-3: Б.ц.
УДК : 636.52/.58-053.2.033 + 636.52/.58.087.26 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--животноводство--цыплята-бройлеры--куры--кормление--концентрированные корма--кормовое зерно--фосфатидные концентраты--отходы масложировой промышленности--кормовые добавки--прирост живой массы--живая масса--экономическая эффективность--экономические показатели--россия--страны мира
Содержание : СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА ; Основные пути решения кормовой проблемы в птицеводстве ; Зерновые корма - основные источники энергии и питательных веществ в комбикормах для кормления сельскохозяйственной птицы ; Энергетическая обеспеченность рационов растущей птицы ; МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ ; РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ; Использование цельной пшеницы в кормлении цыплят-бройлеров ; Включение зерна ячменя в рационы цыплят-бройлеров ; Включение зерна сорго в рационы цыплят-бройлеров ; Использование зерна ячменя с кормовыми фосфатидами в рационах цыплят-бройлеров ; Включение в рационы цыплят-бройлеров цельного зерна сорго с растительными фосфатидами
Аннотация: В работе излагается теоретическое обоснование и практический материал, полученный в результате многолетних исследований при разработке основных путей решения проблемы производства экологически чистой мясопродукции в условиях современного интенсивного птицеводства.
Экземпляры :ОКД/636.5/609709(1)
Свободны : ОКД/636.5/609709(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дадашко B. B., Ромашко А. К.
Заглавие : Содержание Омега-3 кислот в яйце при различном уровне льняного жмыха и масла в рационе кур
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния. - С. 178-180: табл. - ISBN 978-985-537-045-2 (Шифр 609635). - ISBN 978-985-537-045-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.087.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): омега-3 пнжк--полиненасыщенные жирные кислоты--льняной жмых--жмыхи--льняное масло--растительные масла--куры--с-х птица--льносемена--яйца--продукция птицеводства--продукты переработки--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.52/.58.087.26/Н 53
Автор(ы) : Непорочная О. Т.
Заглавие : Качество яиц, мяса и гематологические показатели кур-несушек при использовании льняного жмыха
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2017. - Вып. 20, ч. 1. - С. 375-382: табл. (Шифр Ж 768/2017/20 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.087.26 + 612.11 + 637.54'652.057 + 637.4.057
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): курица--куры-несушки--кровь--физиологические показатели--гематологические показатели--кормление--добавки--кормовые добавки--жмыхи--льняной жмых--продукция птицеводства--яйца--мясо--мясо птицы--качество продуктов питания--органолептические показатели--вкусовые качества
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси