На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.52/.58.087.26<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Милинцевич Е.И. О возможностях использования рапсового жмыха в рационах цыплят-бройлеров/Е. И. Милинцевич, Я. В. Василюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005,N Т. 3:Тезисы международной научно-практической студенческой конференции.-С.253-255
2.

Сучкова И. В. Влияние повышенных норм шрота рапса на продуктивные качества кур/И. В. Сучкова, Н. В. Румянцева, И. Ю. Постраш // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.453-456
3.

Дадашко В. В. Влияние рапсового жмыха на товарные и племенные качества куриных яиц и жизнеспособность молодняка/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Руско // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 1.-С.26-32
4.

Дадашко В. В. Влияние рапсового жмыха на морфологические и органолептические показатели куриных яиц с окрашенной скорлупой/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Русско // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.37-38
5.

Дадашко В. В. Влияние продуктов переработки семян сурепицы на продуктивные качества кур/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.16-21
6.

Хорошевская Л. В. Эффективность откорма цыплят-бройлеров на комбикормах с добавкой зерна и растительных фосфатидов/Л. В. Хорошевская, Г. Г. Русакова, А. П. Хорошевский ; ред. Г. Г. Русакова ; рец.: С. И. Николаев, Д. В. Парахневич, А. Е. Мерлин. - 2013
7.

Ромашко А. К. Использование жмыха и масла сурепицы в кормлении цыплят-бройлеров/А. К. Ромашко, В. В. Дадашко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.306-307
8.

Осепчук Д. В. Рапсовые корма в рационах для животных/Д. В. Осепчук, Е. А. Мартынеско // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.108-113
9.

Дадашко B. B. Содержание Омега-3 кислот в яйце при различном уровне льняного жмыха и масла в рационе кур/B. B. Дадашко, А. К. Ромашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.178-180
10.

Непорочная О. Т. Качество яиц, мяса и гематологические показатели кур-несушек при использовании льняного жмыха/О. Т. Непорочная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.375-382
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси