На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.52/.58.034.087.26<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дадашко В. В., Ромашко А. К.
Заглавие : Новые высокоэнергетические корма в рационах кур
Место публикации : Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария: международный научно-практический журнал/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - Минск, 2012. - № 2. - С. 55-59: табл. (Шифр Э1/2012/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.034.087.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление--куры-несушки--курица--комбикорма--сурепица масличная--масличные культуры--жмыхи--концентрированные корма--продукты переработки--прирост живой массы--живая масса--яйценоскость--яичные качества--масса яйца--яйца--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Впервые в Республике Беларусь проведены испытания продуктов переработки низкоглюкозинолатного сорта сурепицы «Вероника» в кормлении кур. Установлено, что использование в комбикормах кур-несушек жмыха сурепицы и сурепичного масла не оказывает отрицательного влияния на жизнеспособность птицы.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дадашко В. В., Ромашко А. К.
Заглавие : Использование жмыха и масла сурепицы в кормлении кур-несушек
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2012 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария. - С. 212-213 (Шифр 603863)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.034.087.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрированные корма--сурепица масличная--масличные культуры--куры-несушки--курица--жизнеспособность--биологические свойства--сохранность--яйценоскость--яичные качества--живая масса--масса животных--яйца--продукция птицеводства--качество с-х продукции--качество--содержание веществ--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ромашко А.
Заглавие : Рацион кур-несушек: неиспользуемый потенциал льняного жмыха
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2012. - № 5. - С. 79-80: табл. (Шифр Б020611170350/2012/5)
УДК : 636.52/.58.034.087.26 + 637.4.04 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куры-несушки--курица--льняной жмых--химический состав--характеристики--полиненасыщенные жирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--яйца--продукция птицеводства--льняное масло--растительные масла--беларусь--снг
Аннотация: Использование льняного жмыха и льняного масла в рационе кур-несушек для получения яиц обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси