На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.4.084.522<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
1.

Юдина Т. А. Влияние различных дозировок хрома на воспроизводительные способности и некоторые гематологические показатели свиноматок/Т. А. Юдина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.143-151
2.

Эффективность использования нута в рационах свиней при выращивании и откорме/С. И. Николаев [и др.]. - 2023
3.

Эльяшевич И.М. Эффективность использования отходов мясоперерабатывающей промышленности в рационах свиней на откорме/И. М. Эльяшевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.223-224
4.

Шкаленко В. В. Хозяйственно-биологические и мясные качества чистопородных и помесных свиней канадской селекции в условиях промышленного комплекса/В. В. Шкаленко, Ф. В. Ружейников // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.195-196
5.

Шейко Р. И. Зависимость откормочных и мясных качеств свиней различных пород от длительности и направления селекции/Р. Шейко // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 4.-С.53-57
6.

Шейко И. П. Откормочные и мясные качества свиней нового заводского типа свиней «Березинский» в белорусской мясной породе/И. П. Шейко, Н. В. Приступа // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.68-73
7.

Шейко И. П. Влияние импортных хряков породы ландрас на откормочную и мясную продуктивность животных белорусской мясной породы/И. П. Шейко, Л. А. Федоренкова, Е. А. Янович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 2, ч. 1.-С.149-153
8.

Шейко И. П. Влияние гигиенических параметров зернофуража в составе комбикормов на обмен веществ и продуктивность свиней на откорме/И. П. Шейко, А. А. Хоченков // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2009,N № 3.-С.54-58
9.

Шацкий М. А. Влияние интенсивности роста хряков на селекционно-генетические параметры показателей воспроизводства/М. А. Шацкий // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.277-283
10.

Шамонина А. И. Продуктивность молодняка свиней различных генотипов при откорме до тяжелых кондиций/А. И. Шамонина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.64-67
11.

Шалак М. В. Экологические аспекты применения биологически активных веществ при откорме свиней/М. В. Шалак, А. Г. Марусич // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.394-397
12.

Шалак М. В. Применение ароматической добавки из размолотых плодов тмина обыкновенного в рационах откармливаемого молодняка свиней/М. В. Шалак, А. И. Портной, Н. Н. Катушонок ; рец.: А. Ф. Трофимов, Н. В. Подскребкин. - 2010
13.

Шалак М. В. Откорм свиней с включением в рацион биологически активной добавки растительного происхождения/М. В. Шалак, А. И. Портной // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2007,N № 1.-С.86-89
14.

Черюканов М. М. Влияние рационов с разными уровнями протеина и аминокислот на азотистый обмен и продуктивность растущих свиней/М. М. Черюканов. - 2013
15.

Хоченков А. А. Хозяин:Ошибки при откорме поросят/Хоченков А.А.
16.

Ходосовский Д. Н. Теоретические основы и практические методы ведения адаптивного свиноводства/Д. Н. Ходосовский. - 2012
17.

Физико-химические показатели мясо-сальной продукции молодняка свиней различных сдаточных масс/А. С. Петрушко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.82-86
18.

Федоренкова Л. А. Влияние хряков мясных пород канадской селекции на откормочные и мясосальные качества помесного молодняка/Л. А. Федоренкова, Т. В. Батковская, Е. А. Янович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.234-237
19.

Трончук И.С. Повышение интенсивности мясного откорма свиней на основе рационального использования кормов/И.С. Трончук; Министерство сельского хозяйства СССР.Украинская сельскохозяйственная академия. - 1972
20.

Тимошенко Т.Н. Откормочная и мясная продуктивность свиней белорусской мясной породы/Т.Н. Тимошенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.75-80
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси