Поисковый запрос: (<.>U=636.4.033.082.26<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Акневский Ю. П. Откормочные и мясные качества свиней заводского типа "Бахмутский" при скрещивании и гибридизации/Ю. П. Акневский // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.5-7
|
>2.
| Березовский Н. Д. Гибридизация с учетом генотипа материнских форм/Н. Д. Березовский // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.13-18
|
>3.
| Гридюшко Е. Экономическая эффективность использования в скрещивании хряков мясного направления продуктивности/Е. Гридюшко // Агроэкономика. -Минск, 2005,N № 10.-С.33-34
|
>4.
| Гришанова О. В. Показатели мясной продуктивности свиней различных генотипов/О. В. Гришанова, П. П. Мордечко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.40-46
|
>5.
| Дойлидов В. А. Оценка влияния генотипа на мясные качества свиней на заключительном этапе откорма с применением методов математической статистики/В. А. Дойлидов, Е. Н. Ляхова, В. П. Ятусевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.200-205
|
>6.
| Рекомендации по получению конкурентоспособного белорусского гибрида с содержанием мяса в туше 63-65%/Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2011
|
>7.
| Серегина Т. Н. Сочетаемость свиней белорусского, ленинградского и полтавского мясных типов по основным хозяйственно-биологическим признакам/Т. Н. Серегина. - 1991
|
>8.
| Соколов Н. В. Продуктивность свиней крупной белой породы в процессе формирования материнской линии для системы гибридизации/Н. В. Соколов, Д. А. Карманов, Н. Г. Зелкова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.171-172
|
>9.
| Стрельцов В. А. Качество свинины в зависимости от генотипа хряков на заключительном этапе скрещивания/В. А. Стрельцов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.205-215
|
>10.
| Тимошенко Т. Н. Использование селекционных методов при создании заводского типа свиней в породе дюрок/Т. Н. Тимошенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 1.-С.114-117
|
>11.
| Церенюк А.Н. Использование мясных пород свиней в качестве материнских форм/А. Н. Церенюк // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.105-106
|
|