Поисковый запрос: (<.>U=636.4.033.082.12<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Киреев Г.Л. Влияние гена рилизинг-фактора гормона роста человека на продуктивные качества свиней белорусской мясной породы/Киреев Г.Л.; Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - 1997
|
>2.
| Лобан Н. А. Совершенствование мясо-откормочных качеств свиней молекулярно-генетическими методами/Н. А. Лобан, Н. В. Подскребкин // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.119-120
|
>3.
| Использование маркерных генов при диагностике стрессоустойчивости свиней белорусской мясной породы/Т. И. Епишко [и др.] // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.17-18
|
>4.
| Агапова Е.М. Динамика изменения иммуногенетических маркеров и структуры популяции краснопоясой специализированной мясной линии свиней/Е. М. Агапова, И. Е. Ткаченко, Р. В. Цвигун // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.75-77
|
>5.
| Епишко Т.И. Методы оценки генотипа при селекции свиней/Т. И. Епишко // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.110-112
|
>6.
| Полигенный характер детерминации откормочных качеств свиней белорусской мясной породы/Т. И. Епишко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 1.-С.48-56
|
>7.
| Борцова Л. Н. Рост, развитие, продуктивность и качество продукции свиней различных генотипов при откорме до разной живой массы/Л. Н. Борцова. - 2008
|
>8.
| Епишко О. А. Использование маркерных генов в селекции свиней мясных пород для повышения репродуктивных качеств/О. А. Епишко. - 2008
|
>9.
| Ковальчук М. А. Ассоциация полиморфизма гена H-FABP с мясной продуктивностью свиней белорусской мясной породы/М. А. Ковальчук // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.65-67
|
>10.
| Ковальчук М. А. Мясная продуктивность откормочного молодняка в зависимости от генотипа по гену H-FABP/М. А. Ковальчук // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.67-69
|
|
|