На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.223.1<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Крапивина Л. Новое племя абердин-ангусов. Все только начинается/Л. Крапивина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.29-33
2.

Ассоциация полиморфизма гена лептина (LEP) с интенсивностью роста молодняка абердин-ангусской породы в период подсосного выращивания/Р. В. Лобан [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.53-55
3.

Дюба М. И. Эффективность использования чистопородного помесного скота абердин-ангусской породы/М. И. Дюба, К. В. Акофин // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.132-133
4.

Оценка качества свежеразмороженной и выдержанной спермы быков-производителей абердин-ангусской породы/А. В. Шимаковская [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.102-103
5.

Результативность синхронизации половой цикличности маточного поголовья абердин-ангусской породы в зависимости от сезона года/Д. А. Хмеленко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.96-97
6.

Биохимический состав крови коров абердин-ангусской породы отечественной и импортной селекции/С. В. Сидунов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.153-159
7.

Шевхужев А. Ф. Производство экологически чистой говядины при использовании абердин-ангусского скота в условиях Северного Кавказа/А. Ф. Шевхужев // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.215-219
8.

Лебедько Е. Я. Реализация межрегионального инновационно-инвестиционного проекта по производству премиальной "мраморной" говядины в Брянской области/Е. Я. Лебедько // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.450-454
9.

Оценка маточного поголовья абердин-ангусского скота в условиях Припятского Полесья/В. И. Леткевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.89-97
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси