На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.22/.28.087.74<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Измайлович И. Б. Новая роль природной аминокислоты/И. Б. Измайлович, Н. Н. Якимович, М. Н Якимович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.133-136
2.

Ковалевская Ю. Ю. Рубцовое пищеварение и продуктивность бычков при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина/Ю. Ю. Ковалевская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.149-153
3.

Оптимизация энергетического и протеинового питания высокопродуктивных коров/Н. А. Яцко [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 1.-С.78-84
4.

Показатели спермопродукции и трансформации энергии рационов с учетом качества протеина в продукцию племенными бычками/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.44-48
5.

Изменение показателей рубцового пищеварения бычков при различных уровнях расщепляемости протеина/А. Н. Кот [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.62-66
6.

Переваримость питательных веществ рационов и состав крови бычков при использовании экструдированного обогатителя/С. Л. Шинкарева [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 2.-С.121-125
7.

Кравчик Е. Г. Морфологические и биохимические показатели крови коров при использовании в рационе побочного продукта производства кукурузного крахмала/Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 31:Зоотехния.-С.76-82
8.

Курилович А. М. Применение препарата "Витам" при нарушении минерального обмена у коров/А. М. Курилович // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2016,N № 2(4).-С.28-31
9.

Денькин А. И. Использование субстратов в энергетическом обмене у бычков в период выращивания при разном уровне и соотношении азотсодержащих веществ в рационах/А. И. Денькин, В. О. Лемешевский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 3.-С.78-84
10.

Эффективность использования белково-энергетического концентрата в рационе кормления высокопродуктивных коров/В. К. Пестис [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.336-342
11.

Брюхно О. Ю. Повышение продуктивности лактирующих коров за счет использования протеиновой добавки/О. Ю. Брюхно, С. Ю. Агапов, П. А. Шевченко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.127-131
12.

Оптимизация кормления коров при скармливании комплекса защищенных от распада в рубце протеина и крахмала/Л. И. Подобед [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.54-60
13.

Радчиков В. Ф. Влияние скармливания гранулированного люпина в составе комбикорма на физиологическое состояние и продуктивность бычков/В. Ф. Радчиков, А. М. Антонович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.61-68
14.

Степень расщепляемости протеина в рубце бычков при скармливании гранулированного люпина/А. М. Антонович [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 6(142).-С.15-18
15.

Экстра - мука кормовая белковая: характеристики и влияние на дойных коров /ЧТУП "Лиавур", ООО "АгриПО-Торг". - [2021?]
16.

Использование пептидно-аминокислотной хелатированной добавки в кормлении быков-производителей/М. М. Карпеня [и др.]. - 2021
17.

Гематологические показатели и концентрация аминокислот в крови быков-производителей при включении в рацион пептидно-аминокислотной хелатированной добавки/М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.110-114
18.

Физиологическое состояние и продуктивность телят при скармливании экструдированной белковой добавкой/Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.163-167
19.

Карпеня М. М. Количественные и качественные показатели спермы быков-производителей при включении в рацион пептидно-аминокислотной хелатированной добавки/М. М. Карпеня, А. В. Крыцына // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.202-209
20.

Натынчик Т. М. Особенности биохимических и микробиологических процессов в рубце бычков при скармливании высокобелковых кормов с "защищенным" протеином/Т. М. Натынчик // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.242-251
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси