Поисковый запрос: (<.>U=636.22/.28.087.74<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Воронов Д. В. Влияние стабильной в рубце кормовой добавки на показатели крови у коров/Д. В. Воронов, Д. В. Шешко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.18-20
|
>2.
| Карпеня М. М. Эффективность включения пептидно-аминокислотного хелатированного продукта в состав рациона быков-производителей/М. М. Карпеня // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 2(15).-С.82-86
|
>3.
| Состав микрофлоры рубца у телят под влиянием аминокислот метионина и цистина/Н. П. Нищеменко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 1(16).-С.110-114
|
>4.
| Антонович А. М. Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки/А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.118-120
|
>5.
| Натынчик Т. М. Особенности биохимических и микробиологических процессов в рубце бычков при скармливании высокобелковых кормов с "защищенным" протеином/Т. М. Натынчик // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.242-251
|
>6.
| Карпеня М. М. Количественные и качественные показатели спермы быков-производителей при включении в рацион пептидно-аминокислотной хелатированной добавки/М. М. Карпеня, А. В. Крыцына // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.202-209
|
>7.
| Оптимизация энергетического питания молодняка крупного рогатого скота при скармливании экструдированной смеси высокобелковых и высокоуглеводистых концентратов/В. Н. Карабанова [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 2(15).-С.78-82
|
>8.
| Рекомендации по скармливанию обработанных высокобелковых кормов молодняку крупного рогатого скота/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2021
|
>9.
| Величко М. Г. Влияние кукурузно-сапропелевого корма на морфобиохимические показатели крови молодняка крупного рогатого скота/М. Г. Величко, Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.19-20
|
>10.
| Продуктивность молодняка крупного рогатого скота при различных уровнях энергетического питания/В. О. Лемешевский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.19-26
|
>11.
| Влияния азотистых веществ небелковой природы на расщепляемость протеина комбикормов/Г. В. Бесараб [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.144-151
|
>12.
| Небелковые азотистые вещества в кормлении молодняка крупного рогатого скота/А. М. Глинкова [и др.] // Академические чтения по вопросам механизации молочного животноводства, посвященные 65-летию научной деятельности и 90-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора В. И. Передни. -Минск:Беларуская навука, 2023.-С.57-61
|
>13.
| Расщепляемость протеина комбикормов в зависимости от включаемых азотистых веществ небелковой природы/Г. В. Бесараб [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.171-178
|
>14.
| Влияние скармливания молодняку крупного рогатого скота небелковых азотистых веществ на расщепляемость протеина и переваримость питательных веществ/Г. В. Бесараб [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.158-165
|
>15.
| Эффективность использования карбамида в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.20-28
|
>16.
| Сыса Л. В. Использование в рационах телят сухой плазмы крови/Л. В. Сыса // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2023.-С.117-120
|
>17.
| Высушенная плазма свиной крови в кормлении телят/А. И. Козинец [и др.] // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.97-101
|
>18.
| Физиологическое состояние и продуктивность телят при скармливании экструдированной белковой добавкой/Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.163-167
|
>19.
| Переваримость питательных веществ рационов и состав крови бычков при использовании экструдированного обогатителя/С. Л. Шинкарева [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 2.-С.121-125
|
>20.
| Изменение показателей рубцового пищеварения бычков при различных уровнях расщепляемости протеина/А. Н. Кот [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.62-66
|
|
|