На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.22/.28.087.24<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Сушеная барда в рационах бычков/В. К. Гурин [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.115-118
2.

Хорошилова Е. А. Пивная дробина в рационах молочных коров/Е. А. Хорошилова, Д. А. Колмогоров, О. В. Иванова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.347-349
3.

Трансформация энергии рационов бычками в продукцию при скармливании барды и минерально-витаминной добавки/В. К. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.241-249
4.

Повышение продуктивного действия барды при интенсивном производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.74-79
5.

Использование солода пивоваренного в составе комбикорма КР-2 для молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.15-25
6.

Саханчук А. И. Солод пивоваренный 2-го класса как компонент комбикорма КК-61П в кормлении высокопродуктивных коров/А. И. Саханчук, Е. Г. Кот // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.317-320
7.

Откорм бычков с использованием кормовой добавки "Ипан"/В. П. Цай [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.363-367
8.

Разумовский С. Н. Использование солодовых ростков в составе комбикормов КР-2 при кормлении молодняка крупного рогатого скота/С. Н. Разумовский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 49:Зоотехния.-С.184-191
9.

Парханович Е. Е. Показатели рубцового пищеварения и биохимический статус крови молодняка крупного рогатого скота при скармливании солода пивоваренного/Е. Е. Парханович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.38-47
10.

Разумовский С. Н. Комбикорма КР-1 с добавлением солодовых ростков в кормлении молодняка крупного рогатого скота/С. Н. Разумовский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.106-117
11.

Разумовский С. Н. Применение солодовых ростков в составе комбикорма КР-3 в кормлении молодняка крупного рогатого скота/С. Н. Разумовский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.13-22
12.

Рекомендации по использованию солодовых ростков в составе комбикормов для молодняка крупного рогатого скота при выращивании на мясо/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2021
13.

Дубежинская Е. Е. Использование комбикорма с пивоваренным солодом в кормлении молодняка крупного рогатого скота/Е. Е. Дубежинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.140-142
14.

Сушеная барда в рационах бычков/А. Н. Кот [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.161-163
15.

Эффективность разных минеральных добавок при откорме бычков на барде/Д. И. Комлач [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.144-148
16.

Возможность балансирования рационов молодняка крупного рогатого скота за счет вторичных продуктов пивоваренной промышленности/Д. И. Комлач [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.176-180
17.

Откорм бычков с использованием барды/Г. В. Бесараб [и др.] // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.77-82
18.

Разумовский С. Н. Солодовые ростки в кормлении молодняка крупного рогатого скота/С. Н. Разумовский // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.130-134
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси