Поисковый запрос: (<.>U=636.22/.28.085.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Зельцер А.М. Теоретическое обоснование системы консервирования кормов и рационального их использования в молочном скотоводстве Юго-Востока России/Зельцер А.М.; Всерос. НИИ кормов им. В.Р.Вильямса. - 1995
|
>2.
| Китун А. В. Энергосберегающие технологии приготовления полнорационных кормосмесей животным мобильными раздатчиками/А. В. Китун, А. А. Романович. - 2022
|
>3.
| Антонович А. М. Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки/А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.118-120
|
>4.
| Цай В. П. Эффективные способы приготовления и использования кормов при выращивании крупного рогатого скота/В. П. Цай. - 2023
|
>5.
| Экструдированное и гранулированное зерно люпина узколистного в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.]. - 2024
|
>6.
| Антонович А. М. Влияние скармливания экструдированных высокобелковых кормов на степень расщепляемости протеина в рубце и рубцовое пищеварение бычков/А. М. Антонович // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.195-200
|
>7.
| Микуленок В. Г. Резервы молочного скотоводства/В. Г. Микуленок, Н. Н. Зенькова // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2016,N № 1(3).-С.21-24
|
>8.
| Оптимизация использования протеина в организме молодняка крупного рогатого скота путем синхронизации процессов ферментирования азотсодержащих веществ и углеводов кормов/А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.167-173
|
>9.
| Инновационная технология и оборудование для выращивания телят в молочный период/В. И. Передня [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.226-234
|
|