На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.22/.28.085.2<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Гурин В. К. Влияние энергии рациона на ферментативную активность рубца/В. К. Гурин, В. О. Лемешевский // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.211-213
2.

Зиновенко А. Л. Продуктивность высокоурожайных кормовых культур и их смесей/А. Л. Зиновенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.250-258
3.

Зиновенко А. Л. Технология заготовки, хранения и использования влажного зерна подсолнечника/А. Л. Зиновенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.258-266
4.

Переваримость питательных веществ рационов и состав крови бычков при использовании экструдированного обогатителя/С. Л. Шинкарева [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 2.-С.121-125
5.

Шнитко Е. А. Влияние скармливания бычкам трепела на переваримость и использование питательных веществ кормов/Е. А. Шнитко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 2.-С.129-132
6.

Райхман А. Я. Сравнительная оценка методов расчета питательности силосов и их влияние на структуру рационов коров/А. Я. Райхман // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.77-86
7.

Саханчук А. И. Потребность коров в питательных веществах с учетом легкопереваримых углеводов по стадиям физиологического цикла/А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, А. А. Невар // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.104-112
8.

Скоромная О. И. Оценка в продукции молока 1 кг сухих веществ концентрированных кормов зернофуражных культур/О. И. Скоромная // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.113-120
9.

Кормовые добавки из вторичных продуктов переработки сахарной свеклы крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] ; рец.: И. П. Шейко, Н. А. Яцко, В. В. Трокоз. - 2018
10.

Привалов Ф. И. Многолетние травы - основной источник белка/Ф. И. Привалов, П. П. Васько // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 2.-С.5-9
11.

Соляник С. В. Перечень зоотехнических показателей питательности кормов для крупного рогатого скота, требующих разработки математических зависимостей/С. В. Соляник, В. В. Соляник, А. Н. Соляник // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.518-522
12.

Токарев В. С. Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины/В. С. Токарев ; рец.: В. Ф. Радчинков, И. П. Шейко. - 2020
13.

Ветеринарные и технологические аспекты повышения продуктивности и сохранности коров/Н. И. Гавриченко [и др.] ; рец.: П. А. Красочко, А. П. Медведев. - 2020
14.

Карпенко А. Ф. Энергетическая питательность травяных кормов в хозяйствах Гомельской области/А. Ф. Карпенко // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 4(43).-С.13-17
15.

Райхман А. Я. Зависимость потребления кормов от их качества в кормлении лактирующих коров/А. Я. Райхман, Г. Г. Мясников, А. В. Мартынов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.120-126
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси