Поисковый запрос: (<.>U=636.22/.28.085.13<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Невоструева И. В. Содержание общих и свободных аминокислот в рубце коров при скармливании экструдированного рапсового шрота/И. В. Невоструева // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.269-271
|
>2.
| Антонович А. М. Влияние скармливания экструдированных высокобелковых кормов на степень расщепляемости протеина в рубце и рубцовое пищеварение бычков/А. М. Антонович // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.195-200
|
>3.
| Влияние качества протеина на использование питательных веществ рационов бычками при выращивании на мясо/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.62-67
|
>4.
| Натынчик Т. М. Эффективность применения комбикормов с высоким содержанием протеина в кормлении молодняка крупного рогатого скота/Т. М. Натынчик // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.30-38
|
>5.
| Эффективность кормления молодняка крупного рогатого скота рационами с разным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина/А. Н. Кот [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.165-170
|
>6.
| Закономерность протекания рубцового метаболизма у молодняка крупного рогатого скота при скармливании рационов с разным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина/А. М. Глинкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.180-189
|
|