На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.22/.28.084.56<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Карпеня М. М. Показатели спермопродукции и естественная резистентность организма быков-производителей в зависимости от структуры рациона/М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 2(9).-С.18-21
2.

Карпеня М. М. Отечественные органоминеральные адсорбенты микотоксинов в кормлении быков-производителей/М. М. Карпеня // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 2(9).-С.22-25
3.

Карпеня М. М. Особенности обмена веществ у бычков при использовании в рационах новых норм витаминов и микроэлементов/М. М. Карпеня // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 1.-С.134-138
4.

Карпеня М. М. Переваримость питательных веществ, рубцовое пищеварение, баланс и использование азота бычками при включении в рацион новых норм витаминов и микроэлементов/М. М. Карпеня // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 1.-С.138-141
5.

Карпеня М. М. Оптимизация кормления племенных бычков и быков-производителей/М. М. Карпеня ; рец.: В. А. Медведский, Н. В. Пилюк. - 2019
6.

Невар А. А. Переваримость питательных веществ и продуктивные качества ремонтных бычков при использовании премиксов с различным уровнем минеральных веществ и витаминов/А. А. Невар // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.263-267
7.

Карпеня М. М. Оптимизация кормления племенных бычков и быков-производителей с целью повышения их репродуктивной функции/М. М. Карпеня. - 2020
8.

Карпеня М. М. Особенности процессов метаболизма у бычков при включении в рацион повышенного уровня биологически активных веществ/М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, С. Л. Карпеня // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.255-261
9.

Карпеня М. М. Оптимизация кормления племенных бычков и быков-производителей с целью повышения их репродуктивной функции/М. М. Карпеня. - 2021
10.

Интенсивность роста и формирование репродуктивной функции племенных бычков при использовании в рационе органической формы селена/М. М. Карпеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.331-338
11.

Гематологические показатели и концентрация аминокислот в крови быков-производителей при включении в рацион пептидно-аминокислотной хелатированной добавки/М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.110-114
12.

Карпеня М. М. Количественные и качественные показатели спермы быков-производителей при включении в рацион пептидно-аминокислотной хелатированной добавки/М. М. Карпеня, А. В. Крыцына // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.202-209
13.

Карпеня М. М. Эффективность включения пептидно-аминокислотного хелатированного продукта в состав рациона быков-производителей/М. М. Карпеня // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 2(15).-С.82-86
14.

Нормы протеина для ремонтных бычков/В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.200-202
15.

Карпеня М. М. Эффективность включения аминокислот и хелатов микроэлементов в рацион быков-производителей/М. М. Карпеня, А. В. Крыцына, С. Л. Карпеня // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 1(16).-С.88-92
16.

Цай В. П. Влияние структуры рационов на продуктивность быков-производителей/В. П. Цай // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.77-84
17.

Пилюк Н. В. Оптимизация кормления быков производителей путем усовершенствования премиксов/Н. В. Пилюк, В. П. Цай, С. Л. Карпеня // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.161-169
18.

Продукт пепдидно-аминокислотный хелатированный ПАД-2 в кормлении быков-производителей/М. М. Карпеня [и др.] // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.94-97
19.

Карпеня М. М. Наночастицы хрома в кормлении быков-производителей/М. М. Карпеня, Т. Н. Ногина // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2023.-С.18-21
20.

Эффективность использования кормовой добавки "Наноплант Хром (К)" в рационе быков-производителей/М. М. Карпеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.219-227
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси