Поисковый запрос: (<.>U=636.22/.28.084.522.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Баюров Л.И. Использование кормовой и сахарной свеклы в рационах откормочных бычков/Баюров Л.И.; Кубан. аграр. ун-т. - 1994
|
>2.
| Аргунеева О.Н. Обоснование производственно-экономических параметров отрасли мясного скотоводства/Аргунеева О.Н.; Всерос. НИИ экономики, труда и упр. в сел. хоз-ве. - 1994
|
>3.
| Марусич А. Г. Мясная продуктивность откармливаемых бычков разных пород/А. Г. Марусич, А. А. Коржич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.90-93
|
>4.
| Конек А. И. Варианты организации работы комплексов по выращиванию и откорму скота на мясо в Беларуси/А. И. Конек, Н. Н. Шматко, А. И. Шамонина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.129-139
|
>5.
| Балансирование рационов бычков по недостающим микроэлементам/В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.202-204
|
>6.
| Цикунова О. Г. Эффективность производства говядины в ОАО "Парохонское" Пинского района/О. Г. Цикунова, Т. В. Соляник, С. О. Турчанов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.107-111
|
>7.
| Лазарев Л. П. Рост и мясная продуктивность бычков при различной структуре и физической форме кормов в условиях промышленного комплекса/Л. П. Лазарев. - 1979
|
>8.
| Мамадалиев О. К. Мясная продуктивность выбракованных коров при использовании премиксов/О. К. Мамадалиев. - 1992
|
>9.
| Люндышев В. А. Конверсия корма в продукцию при интенсивном производстве говядины на основе использования минеральных ресурсов Беларуси/В. А. Люндышев, В. Ф. Радчиков, В. П. Цай. - 2023
|
>10.
| Садомов Н. А. Интенсивность роста бычков на откорме в зависимости от способа содержания/Н. А. Садомов, А. С. Курак, Ю. А. Смоленчук // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.131-134
|
>11.
| Влияние качества протеина на использование питательных веществ рационов бычками при выращивании на мясо/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.62-67
|
>12.
| Аналитическое оценивание современного использования промышленных и узкоспециализированных технологий откорма крупного рогатого скота/Е. А. Левкин [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 2(9).-С.42-46
|
>13.
| Ковалевская Ю. Ю. Рубцовое пищеварение и продуктивность бычков при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина/Ю. Ю. Ковалевская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.149-153
|
>14.
| Влияние скармливания обработанного зерна на физиологическое состояние и оплату корма продукцией/Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2020.-С.7-12
|
>15.
| Влияние минерального гранулированного комплекса на основные показатели крови бычков/О. Ю. Брюхно [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 1.-С.149-153
|
>16.
| Экономическая эффективность выращивания бычков разных пород и их помесей разного поколения/К. Н. Бегембеков [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.256-258
|
>17.
| Влияние крупности помола зерна на рубцовое пищеварение и продуктивность бычков/В. И. Передня [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2020.-С.13-18
|
|