На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.22/.28.084.413<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Валялкина Е. М. Принципы формирования сырьевой зоны молокоперерабатывающего производства/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.52-63
2.

Голова Н. В. Влияние селен-метионина на жирнокислотный состав молока при разном содержании жира в рационе коров/Н. В. Голова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.219-221
3.

Петрух И. М. Коррекция рациона коров премиксом при нарушении обмена веществ/И. М. Петрух // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.284-285
4.

Методические рекомендации по использованию пробиотической кормовой добавки "A2" в кормлении крупного рогатого скота и свиней/Федеральное агентство научных организаций, Всероссийский научно-исследовательский институт животноводства имени академика Л. К. Эрнста, ООО "Нова". - 2015
5.

Райхман А. Я. К методике конструирования летних рационов коров/А. Я. Райхман // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.328-336
6.

Сеньков А. Г. Компьютерная программа расчета рациона кормления КРС/А. Г. Сеньков, Е. В. Галушко // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2016,N Вып. 2.-С.20-22
7.

Цай В. П. Продуктивность и экономическая эффективность выращивания нетелей на рационах с различной структурой в последний период стельности/В. П. Цай // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.120-131
8.

Величко М. Г. Использование показателей крови животных для оценки полноценности рационов/М. Г. Величко, Е. Г. Кравчик, Р. Н. Лях // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 36:Ветеринария.-С.32-39
9.

Карпеня М. М. Рост, развитие и естественная резистентность организма племенных бычков в зависимости от структуры рациона/М. М. Карпеня // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-10
10.

Сушеная барда в рационах бычков/А. Н. Кот [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.161-163
11.

Минеральный состав сыворотки крови высокопродуктивных коров в до- и послеотельный периоды в рационе, обогащенном патокой/Н. И. Пахолкив [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 1.-С.133-136
12.

Шляхтунов В. И. Оптимизация структуры рациона для племенных бычков и быков-производителей/В. И. Шляхтунов, М. М. Карпеня ; рец.: Н. В. Пилюк, Н. А. Яцко. - 2018
13.

Родченко Д. А. Анализ современных животноводческих программ для составления рациона/Д. А. Родченко, О. Г. Шляхова // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.309-312
14.

Структура рационов коров с различным соотношением концентратов, кукурузного силоса и сенажа из многолетних трав/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.139-146
15.

Микуленок В. Г. Минеральная сбалансированность рационов высокопродуктивных коров как элемент методологии снижения алиментарных заболеваний/В. Г. Микуленок // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.103-106
16.

Влияние разработанного рациона на качественный и количественный состав микрофлоры рубца/А. И. Саханчук [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 1.-С.145-153
17.

Марусич А. Г. Влияние оптимизации рационов кормления дойных коров на молочную продуктивность и качество молока/А. Г. Марусич, Е. Н. Суденкова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.152-157
18.

Эффективность кормления молодняка крупного рогатого скота рационами с разным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина/А. Н. Кот [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.165-170
19.

Использование рационов с пониженным содержанием концентрированных кормов для коров в период раздоя/А. И. Саханчук [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 3.-С.108-112
20.

Цай В. П. Влияние структуры рационов на продуктивность быков-производителей/В. П. Цай // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.77-84
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси