Поисковый запрос: (<.>U=636.22/.28.033<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Теоретичнi й практичнi аспекти породоутворювального процесу у молочному та м'ясному скотарствi/Нацiональне об'еднання по племiннiй справi у тваринництвi, Украінська академiя аграрних наук, Iнститут розведення i генетики тварин. - 1995
|
>2.
| Шупик М.В. Использование силоса из однолетних смесей проса с горохом и викой в кормлении бычков на откорме/М. В. Шупик, В. И. Мурашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2004. т.Вып. 7.-С.164-166
|
>3.
| Мацкевич В. В. Новая порода мясного скота санта-гертруда/В. В. Мацкевич. - 1959
|
>4.
| Интенсивность роста и уровень мясной продуктивности черно-пестрых и герефорд x черно-пестрых помесей II поколения/Л. М. Линник [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.218-221
|
>5.
| Мясное скотоводство Казахстана/В. Д. Крючков [и др.] ; рец. Ш. Д. Даленов, Ж. К. Каримов ; ред. А. А. Тореханов, В. Д. Крючков. - 2008
|
>6.
| Руденко Д. В. Проблемы производства говядины в Республике Беларусь/Д. В. Руденко, А. М. Герасюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.83-84
|
>7.
| Жданова А. А. Мясная продуктивность помесных герефорд х черно-пестрых телок в зависимости от содержания концентратов в рационе/А. А. Жданова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.119-122
|
>8.
| Кутумова Т. И. Современный уровень развития мясного скотоводства в хозяйствах Гродненской области/Т. И. Кутумова // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 2.-С.112-113
|
>9.
| Кутумова Т. И. Эффективность производства продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота на крупных скотоводческих комплексах/Т. И. Кутумова // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 2.-С.114-116
|
>10.
| Микуцевич А. И. Организация выплат компенсирующего и стимулирующего характера работникам молочного скотоводства в РСУП "Заря и К" Волковысского района/А. И. Микуцевич // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 2.-С.145-146
|
>11.
| Стенькин Н. И. Мясная продуктивность бычков при разных источниках компенсации дефицита протеина в рационах/Н. И. Стенькин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.176-182
|
>12.
| Вестник мясного скотоводства/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - Журнал выходит с 1931г.
|
>13.
| Показатели мясной продуктивности и экологическая безопасность говядины от молодняка черно-пестрой породы и помесей с абердин-ангусским скотом/С. А. Петрушко [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.136-138
|
>14.
| Новиков М. М. Резервы мясной продуктивности бычков районированных пород скота в племенных хозяйствах Брянской области/М. М. Новиков // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.98-101
|
>15.
| Копоть О. В. Мясная продуктивность бычков на откорме при использовании биологически активных веществ/О. В. Копоть, И. Н. Фомкина // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.297-299
|
>16.
| Петрова И. А. Переваримость питательных веществ и продуктивное действие рационов при скармливании бычкам кормовой добавки с биологически активными веществами/И. А. Петрова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.104-113
|
>17.
| Болтов Н. А. Состояние и перспективы развития мясного скотоводства в Ставропольском крае/Н. А. Болтов // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.70-73
|
>18.
| Русанова Т. П. Анализ производства говядины в Ставропольском крае/Т. П. Русанова, Л. Н. Коровина // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.124-126
|
>19.
| Влияние скармливания комбикорма КР-1 с селеном телятам на конверсию энергии рационов в продукцию/И. В. Сучкова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.299-303
|
>20.
| Коломоец В. Г. О состоянии мясного скотоводства в хозяйствах Гродненской области/В. Г. Коломоец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.242-243
|
|
|