Поисковый запрос: (<.>U=636.2.053.033<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Нуркин А.А. Рост, развитие и мясная продуктивность бычков черно-пестрой и красной степной пород при разных условиях содержания и сроках реализации/А.А. Нуркин. - 1998
|
>2.
| Лобан Р.В. Развитие молодняка мясного скота в зависимости от месяца рождения/Р.В. Лобан, С.А. Петрушко // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Минск, 1999.-С.31-33
|
>3.
| Мясная продуктивность лимузин*черно-пестрых бычков при комбинированной системе выращивания/С.А. Петрушко, С.В. Сидунов, В.И. Леткевич // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Минск, 1999.-С.70-72
|
>4.
| Iванушенко В.П. Продуктивнi та деякi бiологiчнi особливостi тварин рiзних генотипiв при створеннi симентальської м'ясноi породи/В.П. Iванушенко; Українська академiя аграрних наук. Iнститут тваринництва. - 1996
|
>5.
| Павленя А. К. Мясная продуктивность молодняка крупного рогатого скота различных генотипов в СКУП «Волпа» Волковысского района Гродненской области/А. К. Павленя // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.79-80
|
>6.
| Пучка М. П. Показатели мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота, состав и качество мяса при скармливании комплексных минеральных кормовых добавок, содержащих фосфор/М. П. Пучка, М. А. Пучка // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.115-117
|
>7.
| Кучерявенко А. В. Мясная продуктивность бычков красной степной породы и помесей с красно-пестрой голштинской и лимузинской породами/А. В. Кучерявенко, В. Т. Головань, В. И. Бондаренко // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.53-55
|
>8.
| Развитие мышечной ткани у бычков черно-пестрой породы и их помесных сверстников/М. В. Зыль [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.367-370
|
>9.
| Взаимосвязь гематологических показателей с продуктивностью молодняка крупного рогатого скота/А. А. Сало [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.42-43
|
>10.
| Гелунова О. Б. Мясная продуктивность бычков разных пород и генотипов/О. Б. Гелунова, А. А. Кайдулина, Л. Ф. Григорян // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. Производство сельскохозяйственного сырья.-С.55-56
|
>11.
| Интенсивность роста бычков, полученных при межпородном скрещивании/А. В. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.178-180
|
>12.
| Кайдулина А. А. Анализ результатов контрольного убоя бычков разных пород/А. А. Кайдулина, О. В. Останина, Е. В. Карпенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.263-264
|
>13.
| Методические рекомендации по применению пробиотического препарата "Лактимет" и пребиотика "Глюкофарм" для повышения продуктивности и резистентности организма новорожденных телят/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент ветеринарного и продовольственного надзора. - 2012
|
>14.
| Влияние биологически активных веществ на мясную продуктивность молодняка крупного рогатого скота/О. В. Копоть [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.286-287
|
>15.
| Новые приемы высокоэффективного производства говядины/В. И. Левахин [и др.] ; рец.: А. И. Бараников, Н. И. Ковзалов. - 2011
|
>16.
| Вертинская О. В. Качественные показатели мяса бычков разных генотипов/О. В. Вертинская, Л. А. Таната, А. И. Шамонина // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18(Зоотехния).-С.18-28
|
>17.
| Трофимов А. Ф. Продуктивность коров, энергия роста телят в зависимости от качества воды и нормативов водопотребления при интенсивном производстве молока и говядины/А. Ф. Трофимов, И. В. Брыло // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18:Зоотехния.-С.216-227
|
|