Поисковый запрос: (<.>U=636.2.034.087.7<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Валюшкин К.Д. Влияние витаминно-минеральной подкормки на оплодотворяемость коров, их молочную продуктивность и качество приплода/К.Д. Валюшкин, Е.А. Юшковский // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N2.-С.29-30
|
>2.
| Использование новой жидкой кормовой добавки в рационе дойного стада/Е. А. Добрук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.174-178
|
>3.
| Люцко Т.В. Молочная продуктивность коров и качество молока при скармливании силоса, обогащенного фосфогипсом/Т. В. Люцко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.206-208
|
>4.
| Руколь С.А. Показатели удоя и качественного состава молока при скармливании специальных кормовых добавок/С. А. Руколь // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.438-441
|
>5.
| Зень В. М. Влияние бетафина на молочную продуктивность коров/В. М. Зень, В. М. Обуховский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.233
|
>6.
| Другак А. А. Эффективность использования стандартного премикса в кормлении дойных коров/А. А. Другак // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.56-57
|
>7.
| Филиппович И. В. Использование жидкой кормовой добавки в рационах дойных коров/И. В. Филиппович // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.59
|
>8.
| Бигун П. П. Эффективность использования кормовой добавки "Липроткалнат" в рационах сухостойных коров на территориях, загрязненных радионуклидами/П. П. Бигун // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.3-10
|
>9.
| Себровский В. С. Влияние различного энерго-протеинового отношения в рационах сухостойных коров на продуктивность последующих лактаций/В. С. Себровский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.286-293
|
>10.
| Ферментативная активность сыворотки крови при скармливании антиоксидантной добавки "Гумелан"/В. Н. Заяц [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.190-192
|
|
|