На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (33)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.2.033<.>)
Общее количество найденных документов : 299
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Artyszuk H. Wolowina kulinarna na rynku Europejskim/H. Artyszuk. - 2003
2.

Daszkiewicz T. Effects of pre-slaughter treatment of young bulls on the quality of their carcasses and meat/T. Daszkiewicz , S. Wajda, K. Smiecinska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.107-109
3.

Micinski J. Quality of beef obtained from purebred meat-type bulls and their F-1 crossbreeds with black-and-white cows in the light of research studies conducted at the department of cattle breeding and milk quality evaluation in the years 1985-2005/J. Micinski, J. Pogorzelska, A. Kalicka // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.370-371
4.

Plachta T. Prawne wymogi ochrony srodowiska i bezpieczenstwa zywnosciowego w chowie bydla i produkcji mleka/T. Plachta
5.

Pogorzelska J. Beef production in Poland before and after accession to the European Union, IE. in the years 2002-2008/J. Pogorzelska, J. Micinski, M. Stasik // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.372-373
6.

Rinderfleischproduktion/H. Bogner [et al.] ; ред. G. Comberg. - 1978
7.

Valaitiene V. Mineral contents in meat of angus, simmental, charolais and limousin beef cattle/V. Valaitiene, A. Simkus // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.148-149
8.

Wajda S. Fattening resuts and carcass dressing percentage of young bulls from black-and-white cows and after charolaise and simental bulls/S. Wajda, T. Daszkiewicz, J. Piotrowski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.101-105
9.

Агарева Е. И. Мясное скотоводство в Беларуси: перспективы развития/Е. И. Агарева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.5-8
10.

Аграрна наука-виробництву (основнi науковi розробки iнституту для впровадження)/Українська академiя аграрних наук, Iнститут тваринництва. - 1999
11.

Ажмулдинов Е.А. Повышение эффективности использования кормов при производстве говядины в различных экологических зонах/Е.А. Ажмулдинов. - 2000
12.

Айтышова Д. Х. Вопросы производства и переработки мяса на предприятиях Тюменской области/Д. Х. Айтышова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.20-24
13.

Александр Харлампиевич Заверюха/Государственное научное учреждение "Центральная научная сельскохозяйственная библиотека Российской академии сельскохозяйственных наук". - 2010
14.

Апанасевич Т. Л. Сравнительная характеристика молодняка абердин-ангус x черно-пестрого и шаролезского скота по продуктивным качествам/Т. Л. Апанасевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.67-71
15.

Ахунов М.Г. Сравнительная оценка мясной продуктивности лимузин х черно-пестрого и черно-пестрого молодняка крупного рогатого скота/М.Г. Ахунов. - 2002
16.

Битько Т. Как помочь производителям говядины?/Т. Битько // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.20
17.

Бондаренко С.Э. Особенности использования питательных веществ рационов и мясная продуктивность бычков красной степной породы и ее помесей с голштинами/С.Э. Бондаренко. - 1998
18.

Бостанов А. Х. Мясная продуктивность чистопородных и помесных бычков в условиях промышленной технологии/А. Х. Бостанов. - 2008
19.

Босяков Э. Г. Некоторые аспекты производства мяса крупного рогатого скота/Э. Г. Босяков, О. В. Гришанова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.327-328
20.

Босяков Э.Г. Основные тенденции производства молока и говядины/Э.Г. Босяков, А.В. Сычевник // Агропромышленный комплекс: проблемы функционирования экономики переходного периода. -Гродно, 2002.-С.61-62
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси