Поисковый запрос: (<.>U=636.2.033<.>) |
Общее количество найденных документов : 299
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Artyszuk H. Wolowina kulinarna na rynku Europejskim/H. Artyszuk. - 2003
|
>2.
| Daszkiewicz T. Effects of pre-slaughter treatment of young bulls on the quality of their carcasses and meat/T. Daszkiewicz , S. Wajda, K. Smiecinska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.107-109
|
>3.
| Micinski J. Quality of beef obtained from purebred meat-type bulls and their F-1 crossbreeds with black-and-white cows in the light of research studies conducted at the department of cattle breeding and milk quality evaluation in the years 1985-2005/J. Micinski, J. Pogorzelska, A. Kalicka // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.370-371
|
>4.
| Plachta T. Prawne wymogi ochrony srodowiska i bezpieczenstwa zywnosciowego w chowie bydla i produkcji mleka/T. Plachta
|
>5.
| Pogorzelska J. Beef production in Poland before and after accession to the European Union, IE. in the years 2002-2008/J. Pogorzelska, J. Micinski, M. Stasik // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.372-373
|
>6.
| Rinderfleischproduktion/H. Bogner [et al.] ; ред. G. Comberg. - 1978
|
>7.
| Valaitiene V. Mineral contents in meat of angus, simmental, charolais and limousin beef cattle/V. Valaitiene, A. Simkus // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.148-149
|
>8.
| Wajda S. Fattening resuts and carcass dressing percentage of young bulls from black-and-white cows and after charolaise and simental bulls/S. Wajda, T. Daszkiewicz, J. Piotrowski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.101-105
|
>9.
| Агарева Е. И. Мясное скотоводство в Беларуси: перспективы развития/Е. И. Агарева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.5-8
|
>10.
| Аграрна наука-виробництву (основнi науковi розробки iнституту для впровадження)/Українська академiя аграрних наук, Iнститут тваринництва. - 1999
|
>11.
| Ажмулдинов Е.А. Повышение эффективности использования кормов при производстве говядины в различных экологических зонах/Е.А. Ажмулдинов. - 2000
|
>12.
| Айтышова Д. Х. Вопросы производства и переработки мяса на предприятиях Тюменской области/Д. Х. Айтышова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.20-24
|
>13.
| Александр Харлампиевич Заверюха/Государственное научное учреждение "Центральная научная сельскохозяйственная библиотека Российской академии сельскохозяйственных наук". - 2010
|
>14.
| Апанасевич Т. Л. Сравнительная характеристика молодняка абердин-ангус x черно-пестрого и шаролезского скота по продуктивным качествам/Т. Л. Апанасевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.67-71
|
>15.
| Ахунов М.Г. Сравнительная оценка мясной продуктивности лимузин х черно-пестрого и черно-пестрого молодняка крупного рогатого скота/М.Г. Ахунов. - 2002
|
>16.
| Битько Т. Как помочь производителям говядины?/Т. Битько // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.20
|
>17.
| Бондаренко С.Э. Особенности использования питательных веществ рационов и мясная продуктивность бычков красной степной породы и ее помесей с голштинами/С.Э. Бондаренко. - 1998
|
>18.
| Бостанов А. Х. Мясная продуктивность чистопородных и помесных бычков в условиях промышленной технологии/А. Х. Бостанов. - 2008
|
>19.
| Босяков Э. Г. Некоторые аспекты производства мяса крупного рогатого скота/Э. Г. Босяков, О. В. Гришанова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.327-328
|
>20.
| Босяков Э.Г. Основные тенденции производства молока и говядины/Э.Г. Босяков, А.В. Сычевник // Агропромышленный комплекс: проблемы функционирования экономики переходного периода. -Гродно, 2002.-С.61-62
|
|
|