Поисковый запрос: (<.>U=636.2.033<.>) |
Общее количество найденных документов : 299
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яцко Н.А. Производство говядины в Республике Беларусь/Н.А. Яцко // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Минск, 1999.-С.195-197
|
>2.
| Яцко Н.А. Мясная продуктивность и качество мяса бычков при скармливании нового ферментного препарата Фекорд У-4/Н.А. Яцко, Ф.А. Гасанов, В.Ф. Радчиков // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2
|
>3.
| Янко Т. С. Мясная продуктивность ковельского внутрипородного типа волынской мясной породы крупного рогатого скота/Т. С. Янко, В. А. Крочук // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.223-224
|
>4.
| Якубовский М. В. Ранняя диагностика - залог эффективной профилактики паразитарных болезней/М. В. Якубовский, Е. А. Степанова, И. А. Трус // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.23-26
|
>5.
| Юкна Ч. Влияние быков на эффективность промышленного скрещивания/Ч. Юкна, В. Юкна // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.187-190
|
>6.
| Эффективность производства говядины в мясном скотоводстве/А. В. Харламов [и др.] ; рец.: Е. А. Ажмулдинов, В. И. Косилов, В. А. Сечин. - 2011
|
>7.
| Эффективность производства говядины в колхозах Гродненского района/М.В. Пестис, Е.А. Точицкая, Т.М. Котяк // Наука - производству. -Гродно, 2002.-С.47-48
|
>8.
| Эффективность использования рационов с микродобавками при выращивании бычков на мясо/В. К. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.176-182
|
>9.
| Энергоресурсосбережение при производстве говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.419-421
|
>10.
| Энергоресурсосберегающий процесс приготовления и раздачи кормов на комплексах по производству говядины/А. А. Музыка [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.359-361
|
>11.
| Экономия энергоресурсов на комплексах по производству говядины/Н. В. Козлов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.215-217
|
>12.
| Экономическая оценка конкурентоспособности производства мяса крупного рогатого скота в Республике Беларусь с учетом региональных особенностей/А. Горбатовский [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 11.-С.2-9
|
>13.
| Шустер Б. Когда это выгодно?/Б. Шустер // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 12.-С.29-31
|
>14.
| Шматко Н. Н. Экологическая обстановка окружающей среды на комплексах по производству говядины/Н. Н. Шматко, З. М. Нагорная, Д. В. Гурина // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.375-376
|
>15.
| Шкурин Г.Т. Забійні якості великої рогатої худоби/Г. Т. Шкурин, О. Г. Тимченко, Ю. В. Вдовиченко ; ред. В. П. Буркат ; рец.: Й. З. Сiрацький, А. М. Угнiвенко. - 2002
|
>16.
| Ширяй М. В. Совершенствование методики расчета зачетной массы скота/М. В. Ширяй, А. А. Козлов, М. С. Шашков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007.-С.27-28
|
>17.
| Ширко В.С. Мясная продуктивность молодняка мясного скота в зависимости от условий кормления и генотипа/Ширко В.С.; АН Аграр. наук Респ. Беларусь, Бел. НИИ животноводства. - 1993
|
>18.
| Шевхужев А. Ф. Производство экологически чистой говядины при использовании абердин-ангусского скота в условиях Северного Кавказа/А. Ф. Шевхужев // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.215-219
|
>19.
| Шафранская И.В. Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции/И.В. Шафранская // Актуальные проблемы рыночной экономики. -Минск, 2004. т.Ч.1.-С.327-329
|
>20.
| Шафранская И. В. Эконометрический анализ использования ресурсов в мясном скотоводстве/И. В. Шафранская // Системный анализ и прогнозирование экономики. -Минск, 2009.-С.280-285
|
|
|