На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (33)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.2.033<.>)
Общее количество найденных документов : 299
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555900
19940914110420.1/М54
Заглавие : Методические рекомендации по созданию крестьянских хозяйств на 50 мясных коров
Выходные данные : Харьков: б.и., 1990
Колич.характеристики :29с
Цена : 0.20 р.
УДК : 631.115.1(083.13) + 631.14(083.13) + 636.2.033 + 631.14(083.13) + 636.2.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хозяйствование--формы--сельское хозяйство--хозяйства крестьянские--мясное скотоводство--организация--стадо--оборот--племенная работа--селекция--генетика--корма--кормопроизводство--крс--площадь посевная--фермы--строительство--капиталовложения--экономика--фермеры--хозяйства фермерские
Аннотация: Организация крестьянского хозяйства на 50 мясных коров с интенсивным ведением производства.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 554021
19940914114653.8/Ш64
Автор(ы) : Ширко В.С.
Заглавие : Мясная продуктивность молодняка мясного скота в зависимости от условий кормления и генотипа : Автореф. дис... канд. с.-х. наук. 06.02.04
Выходные данные : Жодино: б.и., 1993
Колич.характеристики :22с
Примечания : Библиогр.: с.22
Цена : б.ц.
УДК : 636.2.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--молодняк--мясная продуктивность --скот мясной--кормление--генотип--выращивание--мясо--качество--особенности экстерьерно-конституциональные
Аннотация: Хозяйственно-биологические особенности молодняка мясного скота. Продуктивные качества помесных бычков двух генотипов мясного скота. Рост и развитие, экстерьерно-конституциональные особенности, качество мяса, показатели усвояемости различных питательных веществ. Экономическая эффективность выращивания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555845
19950113135722.9/И31
Автор(ы) : Ижболдина С.Н.
Заглавие : Пути увеличения мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота в зоне молочного скотоводства : Автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук. 06.02.04
Выходные данные : М.: б.и., 1991
Колич.характеристики :45с
Примечания : Библиогр.: с.42-45
Цена : б.ц.
УДК : 636.2.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное скотоводство--молодняк чистопородный--крс--породы--мясная продуктивность --масса живая--норма--вещества--обмен--бычок--баланс энергетический--убойные качества--вес--гистоструктура--ткань мышечная--скороспелость--ткань костная--рост--состав химический--мясо--питательные вещества--молодняк помесный--микроэлементы--наследственность--прогнозирование--мякоть--потенциал генетический--уровень биоэнергетический--расчет
Аннотация: Уровень мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота молочных, молочно-мясных пород и помесей, полученных от мясных быков. Пути повышения производства говядины высокого качества в зоне молочного скотоводства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 563242
19950906153952.9/И20
Автор(ы) : Иванов Г.В.
Заглавие : Организационно-экономическое обоснование форм хозяйствования при производстве говядины в условиях перехода АПК к рыночной экономике : Автореф. дис...канд. экон. наук. 08.00.05
Выходные данные : Минск: б.и., 1995
Колич.характеристики :18с
Цена : 1638-00 р.
УДК : 631.115 + 636.2.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--рыночная экономика--формы хозяйствования--мясо--говядина--сельское хозяйство--животноводческие комплексы
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112143932.4/Х70
Заглавие : Хозяин; N11). Школа фермера
Выходные данные : Минск, 1993 -
Колич.характеристики :C. 4-5
Цена : Б.ц.
УДК : 631.86 + 664.8.047 + 636.2.033 + 636.4.084.086 + 664.8.047 + 636.2.033 + 636.4.084.086
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы органические--биометанизация--утилизация--установки биоэнергетические--экскременты--с-х животные--с-х птица--ферментация--зарубежный опыт--сбраживание анаэробное--навоз--эксплуатация--кормовые добавки--варка вакуумная--установки eva-0317--техническая характеристика--говядина--производство--скрещивание промышленное--кормление--содержание--бычок--телка--выращивание--мясная продуктивность --свиньи--тритикале--рационы--убой контрольный
Аннотация: Перспективная технология утилизации органических отходов. Установка для вакуумной варки. Изучение влияния промышленного скрещивания на продуктивность и мясное качество молодняка. Исследования по включению в рационы кормления свиней тритикале.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961115120019.2/Н86
Автор(ы) : Ветров В.С.
Заглавие : НТИ и рынок; N4). Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок
Выходные данные : Б.м., 1996 -
Колич.характеристики :С. 59-60
Цена : Б.ц.
УДК : 664(476) + 631.145 + 637.5.05 + 631.15 + 658.562.4 + 636.2.033 + 636.4.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--производство мяса--пищевые добавки--контроль качества--мясопродукты--качество с-х продукции--экономическая политика--беларусь--производство с-х продукции
Аннотация: Использование пищевых добавок при производстве мясной продукции.
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 568270
19970226151936.8/Р43
Заглавие : Республиканская программа повышения эффективности работы комплексов по производству говядины на 1996-2000 гг.
Выходные данные : Минск: б.и., 1996
Колич.характеристики :16с
Цена : 1600-00 р.
УДК : 631.145(083.97)(476) + 636.2.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--апк--программа--экономическая эффективность--цены--беларусь
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 550545
19970827080050.4/Б95
Автор(ы) : Бычков Н.А., Петкевич В.С., Просолович М.Д., Чайковская М.А., Дашкевич П.Ф.
Заглавие : Механизм акционерных отношений при производстве говядины и свинины на межхозяйственной основе
Выходные данные : Минск: БелНИИЭП АПК, 1992
Колич.характеристики :95 с.
Цена : б.ц.
УДК : 631.115.2 + 636.2.033 + 636.4.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отношения акционерные--производство--говядина--свинина--основа межхозяйственная--беларусь--эффективность--оценка экономическая--колхозы--совхозы--межхозы--апк--животноводческие комплексы--кооперация
Аннотация: Экономическая оценка производства говядины и свинины на основе кооперации в Республике Беларусь. Обобщение практики акционерных отношений при производстве продукции животноводства на межхозяйственной основе. Экономический механизм акционерных отношений в Беларуси.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 571235
Автор(ы) : Лобан Р.В.
Заглавие : Рост, развитие и продуктивные качества мясного скота нового генотипа в условиях ресурсосберегающей технологии : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Жодино, 1998
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский институт животноводства
УДК : 636.2.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мен-анжу--порода--лимузинская порода--салерская порода--швицкая порода--симментальская порода--трехпородные помеси--пятипородные помеси--ресурсосберегающая технология--беларусь--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 490577
Автор(ы) : Востриков Н.И., Бельков Г.И., Туников Г.М.
Заглавие : Технология производства говядины на промышленной основе : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности "Зоотехния"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :216 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-000479-7: 0.80 р.
УДК : 636.2.033 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность--специализация--концентрация--мясное скотоводство--технологическое проектирование--охрана труда--молочное скотоводство
Аннотация: Технологические особенности производства говядины на промышленной основе. Технология производства говядины в молочном и мясном скотоводстве и перспективы их развития, специализация и концентрация производства, охрана труда и окружающей среды.
Экземпляры : всего 2: ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси