На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.2.033(476)<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Яковлев Л.А. Технологические особенности и биологические методы повышения эффективности производства говядины/Яковлев Л.А.; Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - 1992
2.

Осоприлко К.К. Организационно-экономические резервы повышения эффективности производства говядины на промышленной основе/Осоприлко К.К.; Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1993
3.

Станкевич В.Л. Говядина - как ее получить/Станкевич В.Л., Плященко С.И., Лапотко А.М.. - 1993
4.

Михайловская А.К. Науч.основы развития животноводства в Респ.Беларусь: Сб.науч.тр., посв.155-летию Белорус.с.-х.акад./Белорус.с.-х.акад.:Прогнозирование племенной ценности быков по продуктивности их матерей и отцов/Михайловская А.К.
5.

Данильчик Н.М. Агропанорама:Эффективность промышленной технологии производства говядины/Данильчик Н.М.
6.

Савельев В.И. Создание отрасли мясного скотоводства - важный резерв увеличения производства высококачественной говядины/В.И. Савельев // Пути повышения продуктивности животноводства. -Горки, 1998.-С.23-30
7.

Вахитов М.Ш. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных пород в зависимости от технологии откорма в условиях Башкортостана/М.Ш. Вахитов; Оренбургский государственный аграрный университет. - 1998
8.

Яскевич Е.С. Влияние экономического кризиса на производство говядины в РБ/Е.С. Яскевич // Аграрная экономика: история, проблемы, перспективы. -Горки, 2001. т.ч.3.-С.62-63
9.

Качественные показатели мяса у черно-пестрых и шароле х черно-пестрых бычков/С. А. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.20-23
10.

Великоборец Н. Укрепление интеграционных связей как основной резерв эффективности производства говядины/Н. Великоборец // Агроэкономика. -Минск, 2002,N N10.-С.14-17
11.

Карсеко И.В. От эксперимента - к традиции/И.В. Карсеко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N3.-С.10-12
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси