Поисковый запрос: (<.>U=636.2.033(476)<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Яковлев Л.А. Технологические особенности и биологические методы повышения эффективности производства говядины/Яковлев Л.А.; Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - 1992
|
>2.
| Осоприлко К.К. Организационно-экономические резервы повышения эффективности производства говядины на промышленной основе/Осоприлко К.К.; Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1993
|
>3.
| Станкевич В.Л. Говядина - как ее получить/Станкевич В.Л., Плященко С.И., Лапотко А.М.. - 1993
|
>4.
| Михайловская А.К. Науч.основы развития животноводства в Респ.Беларусь: Сб.науч.тр., посв.155-летию Белорус.с.-х.акад./Белорус.с.-х.акад.:Прогнозирование племенной ценности быков по продуктивности их матерей и отцов/Михайловская А.К.
|
>5.
| Данильчик Н.М. Агропанорама:Эффективность промышленной технологии производства говядины/Данильчик Н.М.
|
>6.
| Савельев В.И. Создание отрасли мясного скотоводства - важный резерв увеличения производства высококачественной говядины/В.И. Савельев // Пути повышения продуктивности животноводства. -Горки, 1998.-С.23-30
|
>7.
| Вахитов М.Ш. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных пород в зависимости от технологии откорма в условиях Башкортостана/М.Ш. Вахитов; Оренбургский государственный аграрный университет. - 1998
|
>8.
| Яскевич Е.С. Влияние экономического кризиса на производство говядины в РБ/Е.С. Яскевич // Аграрная экономика: история, проблемы, перспективы. -Горки, 2001. т.ч.3.-С.62-63
|
>9.
| Качественные показатели мяса у черно-пестрых и шароле х черно-пестрых бычков/С. А. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.20-23
|
>10.
| Великоборец Н. Укрепление интеграционных связей как основной резерв эффективности производства говядины/Н. Великоборец // Агроэкономика. -Минск, 2002,N N10.-С.14-17
|
|
|